Carnage Heart
|
|
player0 |
|
Наткнулся на игру Carnage Heart (ps1). Тоже мехи, тоже запчасти, тоже тактика, только не простая Главная фишка в том, что нужно самому программировать робота, писать ему поведение. Знаю, что существуют подобные игры на ПК, но не сталкивался, да и эта хоть немного симпатично выглядит. Конечно сделано очень неудобно, нелогично, непонятно, но сама возможность поиграть с собственным роботом привлекает. Вчера написал простенький код (там это и не трудно делать, вы не подумайте), так он уже бегает прыгает, компьютера победил
В комплекте с игрой шли две книжки с инструкциями, но бегло поискав в интернете я их не нашел.
|
|
|
|
"Дилан, ты нужен армии USN!"
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:37 |
|
|
|
|
ALexUnder |
|
Quote (WanzerFan) Наткнулся на ещё одну игру про роботов, но в сеттинге Второй мировой. Бред, конечно, но погонять хотелось бы. с виду практически полный ремейк FM. )
|
|
|
|
264
|
33
|
Замечания: |
0%
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:10 |
|
|
|
player0 |
|
Quote Игру-то помнят, раз решили делать продолжение, пусть и для портативной PS Я тоже сначала губу раскатал, думал старая идея в новой обёртке и с удобным юзабилити. Но все эти части для PSP только на японском.
Quote Ну и смешная же там анимация у роботов В старой такого не было
Quote Только я не понял, раз уж роботам приходится программировать поведение, то прямого участия в бою игрок не принимает? Так в том и фишка - как запрограммируешь так он и навоюет. Сейчас вот сидел, прошел несколько карт, версия "оперативки" уже 1.3 после нескольких доработок Но препятствия по-прежнему плохо обходит, нужно будет оптимизировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:35 |
|
|
|
|
player0 |
|
Используй PSx 1.13, там плагины не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:31 |
|
|
|
player0 |
|
Пройдена на харде! Пошел качать японские продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:43 |
|
|
|
player0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:35 |
|
|
|
|
|
|
van-tuz |
|
На двухдисковой версии весь второй диск занимают видео с объяснениями на английском. Да и не такая уж игра и пошаговая, основное действие происходит в реальном времени.
Сообщение отредактировал van-tuz - Пятница, 29.06.2012, 17:18 |
|
|
|
101
|
12
|
Замечания: |
0%
|
|