Хотя качество работ в количество отзывов тоже редко перетекает
Это да, слишком плохо - и смотреть не охота. Слишком хорошо - ну и что сказать, кроме "круто", "классно" и тд. Средне - посмотрел, сказал "пасибо" и все...
ладно, дабы не флудеть просто так - картинка с 2мя скользящими Фростами
Приобрел себе вчера планшет Galaxy Note 10.1, в комплекте которого перо, чувствительное к уровню нажатия. Сразу сделал пару набросков в программах Photoshop Touch и S Note. Делюсь
Oregu, правильно я понимаю, планшет как обычно реагирует на прикосновения пальцами, но при этом есть специальный стилус, с помощью которого можно превратить прибор в полноценный планшет для рисования? Если да, то вот такой бы я себе и купил. Когда он мне понадобится Тоже поднимал бы скилл рисования.
Oregu, правильно я понимаю, планшет как обычно реагирует на прикосновения пальцами, но при этом есть специальный стилус, с помощью которого можно превратить прибор в полноценный планшет для рисования? Если да, то вот такой бы я себе и купил. Когда он мне понадобится smile Тоже поднимал бы скилл рисования.
Верно. Технология пера совместно с компанией вакум разработана. Я думал, что себе взять как мобильное средство для рисования, остановился на этом. Думал еще о планшете вакум, но дорого и с собой не потаскаешь. асус слэйт тоже вариант, там винда, но тяжелый и больше по размерам. У меня уже есть таблет-pc hp touchsmart tm2, но он как раз тяжелый и у дисплея ужасные углы обзора (цвет искажается), но рисовать классно на нем если не с цветом работать.
По прогам в андроиде расстроило, что в шопе тач размер максимальный только 2048x2048, в скетчбуке про вроде и то меньше...сканы высокого качества не поредактируешь. над еще будет через удаленный доступ попробовать.
Неплохо впринципе шейдеры работают, хотя это нужно с картами смотреть чтобы полностью оценить, bump, specular и пр. Sketcher 3D ещё .obj импортирует, и стоит 3$ всего.
Разбирался тут как-то со старыми файлами, наткнулся на один свой набросок, нарисованный ещё на ноутбуке. Немного коряво, но если сдали смотреть, то ничего
Сообщение отредактировал Oregu - Воскресенье, 03.02.2013, 22:05
Square-Enix's Front Mission Evolve(February 28, 2012) "A set of "Wanzers" prototype designs for Square-Enix's "Front Mission Evolve". My responsibility was to translate the design from Art Director into 3D model to make sure that the designs will look as close as original drawings as possible."
Кстати видно что модельки ранние, незавершенные. В игре они отличаются по дизайну. Видимо позже, другие моделлеры дорабатывали.
Сообщение отредактировал Oregu - Четверг, 16.01.2014, 10:27
Пьяная Эмма это эпик а "вроде как Хошун"... наколенники и пальцы ног напоминают Зенит(Возможно, RV или Rev). Голова тоже похожа на Зенит, но меньше. Похожим на Хошун этот ванзер делают феерично вытянутые плечи, которые, если их свернуть обратно, опять же Зенит