искал фото сделанные этим аппаратом, сначала находил много якобы с него, но там либо использовали сжатие, либо еше что то и первоначальный код отсутствовал но пошарив еше нашел оригинальную и бинго сработало!
В некоторых форматах файлов просто не записываются мета теги. Не предусмотренны. В png например. Зато png это - lossless.
Сообщение отредактировал ALexUnder - Пятница, 03.08.2012, 16:47
Эх, что ж WanzerFan совсем пропал. Я прям соскучился Когда он там "переезд" закончит? Может ему просто тема неинтересна стала, никто связь не держит с ним?
Угу видели, думаю даже прикупить когда выйдет, но скорее не из-за мехов, а из-за "вертикального" геймплея. Хотя и мехи там неплохие (судя по роликам) реалистичные, жаль на ванзеров не похожи =(
З.Ы. Вертикальным геймплей обозали сами разрабы, подразумевает он под собой перемещения не ножками от укрытия к укрытию и бесконечный кемперинг аки BF или CoD а ололо паркур с джетпаком по стенам и крышам...
Вечное Затишье™ сайта постепенно охватило даже самых разговорчивых пользователей А между тем, прошел уже год (даже больше) с таинственной(!) пропажи Ванзерфана - если армейская теория верна, то пора бы уже объявиться.
Вечное Затишье™ сайта постепенно охватило даже самых разговорчивых пользователей
Затишье, оно такое... заразное. Я всё рассказ второй дописать не могу Ну нет нужного настроя и всё тут. Может для сайта сделать что? Авось, поймаю точку эквивалентности...
Цитатаplayer0 ()
А между тем, прошел уже год (даже больше) с таинственной(!) пропажи Ванзерфана - если армейская теория верна, то пора бы уже объявиться.
Да, без него FMB как-то не движется. P.S. На ГеймДеве и ДА на его акках тишина... уже больше года как.
Может для сайта сделать что? Авось, поймаю точку эквивалентности...
Если бы я сам знал что сделать Игры переиграны, энтузиазм исчерпан, да и статейки в принципе все что планировались написаны. Последний раз прилив интереса чувствовал лишь когда с Carnage Heart разбирался и на сайт добавлял. Но поклонников у серии оказалось и того меньше чем у FM. Так что ничего не хочу делать
ЦитатаAn[DR]oid ()
На ГеймДеве и ДА на его акках тишина... уже больше года как.
Вот придёт он с армии и всё нормально будет! Да!... Я надеюсь.
Я от скуки себе ЯгдПантеру от GPM заказал. Масштаб 1:25. Ударился в бумажное задротство в свободное время. Кстати о птичках: Если надо - могу на днях выложить сканы самодельного Вызова... модель под покраску, но простенькая, начального уровня. Свой Вызов, с блэк-джеком и шлюхами с подвижными суставами и повышенной детализацией я так и не доделал. Лежит дома, ждёт, пока я приеду...
Да, совсем забыл... с января по сентябрь работал жестянщиком(ваяли всякие трубы водосточные/коньки на крыши/колпаки на заборы/откосы/сливы и прочую жесть, параллельно ездили и монтировали всю эту радость). Приобрёл весьма ценные навыки работы с металлом, стал на шаг ближе к ванзерам ) Ну и как результат - собрал перчатку на досуге. Откуда: Аниме FullMetal Alchemist, автоброня(протез) Главгероя. Материалы: оцинкованная жесть и нержавейка 0.5мм, оцинковка 0.7мм. Заготовки:
Ты случайно в реконструкциях боёв не принимаешь участия?
Нет, не принимаю... перчатка - всего лишь копия анимешного протеза и, к тому же, подарок(который в итоге оказался не подарен. Та, кому он предназначался, была послана подальше по весьма объективным причинам буквально за пару дней до, собсно, дарения). Короче - неудобная она очень, перчатка эта. Если делать для реконструкций - надо другие пальцы и о защите кисти позаботиться в конструкции, а не как у меня.
P.S. Думал из металла маленькую копию ванзера сделать, но не срослось - уехал, работу сменил. Так что сейчас только бумага остается, Вызов надо доделывать. Хоть какая-то активность на сайте будет.
Та, кому он предназначался, была послана подальше по весьма объективным причинам буквально за пару дней до, собсно, дарения
Вот оно как бывает. А с металлом работать это конечно не всем доступно, по сравнению, например, с тем же деревом. Смотрится всегда круто со стороны. Жаль оно мне не доступно. PS: что-то вспомнил про 3D принтеры, к чему бы
Про эти принтеры мне знакомый, с которым работали, все уши прожужжал. Предлагал детали(изначально задумывался полный протез, вместе с плечевым суставом) печатать, а не из металла делать. Ну и бумажное моё задротство тоже хотел испоганить ) Печатать траки гусениц на принтере, ну и прочую мелочь. Не спорю, быстрее и удобнее, но для меня "удовольствие в процессе".
Я "в живую" обладателя такого принтера ни разу не видел, только фирмы, но, насколько знаю, оно прекрасно пока только в идеале. На практике там с постоянной калибровкой замучаешься, т.к. подобные принтеры по доступным ценам в основном только "китайского" (да и в прямом смысле китайского) производства, на широкий поток для домашнего использования оно пока не поставлено известными фирмами, которые качество сборки могли бы гарантировать, при этом не требуя астрономические суммы.
А так это конечно новый уровень для творческого рукоблудия
А так это конечно новый уровень для творческого рукоблудия
Товарищ неспроста про них упоминал, он больше по полимерной глине специализируется, его объёмная печать бы очень выручила... а для меня это пока просто интересная железяка, не более.
У меня сейчас тоже творческий кризис, плюс никак не найду доходчивые уроки по той теме что мне поручили. Пока "развлекаю себя" сезонной охотой на фото оптику с ибея и прочих мест обитания, и рисую по-маленьку, в основном непотребство всякое..
*У моего знакомого дизайнера интерьеров из Канады, принтер CubeX duo. Стоит он около 2000-3000$. Он доволен вроде. ) вот например его изделие пробное:
Они давно уже есть. Ещё чуть не с прошлого века. Nextengine например - 3000$. Сканирует очень точно, в несколько форматов. Или Matterform, стоит всего 500-600$, но разрешение низкое у него.
Сообщение отредактировал ALexUnder - Понедельник, 02.12.2013, 21:21
Интересно, сколько стоят услуги такого сканера? Просто возникла такая нехорошая мысль предложить Орегу (у него же самая большая коллекция фигурок, насколько я помню) отсканить если уж не все детали полностью, то хотя бы просто фигурки в монолитном варианте в более менее динамичных позах... А то ведь ванзеров нынче и в интернете не приобретешь (т.е. что-то есть, но вот нужного уже нету)
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
Очень дорого стоит в России. Одна модель в среднем - 60-100$. Дешевле купить сканер, или самопальный - из лазерных диодов и хорошей зеркальной камеры, с чёткой видеосъемкой.
*Или если знакомые со сканером есть(работающие в таких фирмах, например).
Сообщение отредактировал ALexUnder - Вторник, 03.12.2013, 01:25
Можно ведь свои модели сделать... 3д печать гораздо дешевле - в районе 30$ за модель. В зависимости от материалов и сложности - можно хоть метал, хоть керамику, хоть пластик. Вот такой вот - 10$ всего. http://www.shapeways.com/model....ialId=6
Сообщение отредактировал ALexUnder - Вторник, 03.12.2013, 13:26
Вчера по совпадению тоже заглянул туда, да только бегло этой статистики не увидел. Там два коммента, оба на английском 2ух-3ёх недельной давности, вроде первый похож на него. Ну по крайней мере будем знать теперь, что с ним всё в порядке, а то на полтора года пропал.