Front mission 4 - единственная известная мне игра в серии, в которой ванзеры использовали джетпаки. (evolved не учитываю) Поделитесь опытом их использования. (если был) Также хочется узнать ваше мнение по нескольким вопросам: 1) Уместны ли джетпаки в сеттинге FM? 2) Какими преимуществами должен обладать ванзер с джетпаком? А если исключить из рассчета систему линков?
Начну с себя. Опыта использования джетпаков у меня почти не было. Базовый рюкзак имеет дальность всего 4 клетки и цену движения 2 AP. В связи с чем неприменим для облегчения проходимости неровных участков или воды, малопригоден для тактического маневрирования. (хороших позиций для снайпера, к примеру, я не встречал) Поэтому я решил отложить джетпаки до поздних стадий игры, но так и не сложилось. Идею джетпаков в серии считаю уместной в умеренных количествах.
1) Почему бы и нет, разных рюкзаком в ФМ вообще много 2) Хм... тут где-то на форуме Ванзерфан уже оснащал снайпера джетпаком для прыжков на крышу зданий. говорит, неплохо получалось...
Сам, кстати, не пользовался, пока справляюсь "пешочком"
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.