Интерфейс игры (меню, имена, звания, запчасти, скиллы и т.п.) - на английском языке, авторский перевод. *Некоторые несущественные элементы - на русском.
Разговоры на базах: В начале игры (сюжет за Рэнди) базы на русском. Остальные (сюжет за Эдварда и Гектора) - на английском языке, взяты из фанатского английского перевода. *Также на русском 2 промежуточные базы в середине игры (там, где все разговоры в одной комнате)
Обучающие уроки (tutorials) - на английском языке: те, что в ангаре - заимствованные; те, что на полигоне - авторские.
Весь остальной текст разговоров в игре (субтитры к роликам, обсуждения миссий, разговоры в миссиях) - на русском.
Также на русский переведены некоторые графические элементы: экраны с заданием миссии, надписи на развилках миссий.
Kazooki, это какой-то новый патч? Откуда взял? И немного не понял - написано "Переведён ВЕСЬ текст", но затем выясняется, что всё-таки многое на английском.
Зачем 2? И что куда ставить? Достаточно ли тут просто ссылку на новый патч дать?
Автор патча эстет, который не опускается до уровня нашего говносайта? Мог бы хоть как-то сигнализировать нам, что обновление перевода. Сайт то уж известный в своих кругах, как-никак, многие бы спасибо сказали.
В первом архиве есть инструкция как патчить. Сначала патчиться первым патчем, затем вторым. 2й - добавка. Ну и выложил уже пропатченый образ.
Цитата (player0)
Автор патча эстет, который не опускается до уровня нашего говносайта? Мог бы хоть как-то сигнализировать нам, что обновление перевода. Сайт то уж известный в своих кругах, как-никак, многие бы спасибо сказали.
Судя по всему просто вынырнул скинул патчи и занырнул обратно, вряд ли вообще о существование сайта знает.
А разве не проще уже собранную распространять? Всё равно те, кому этот "патч" нужен, ни английского не тем более японского не знают. ) Я вот однажды пробовал "англофицировать" образ, так только времени кучу потратил, ничего не заработало.
Сообщение отредактировал ALexUnder - Пятница, 21.12.2012, 23:43
ALexUnder, Я так понимаю, они таким образом "не нарушаю закон". Ладно некоторые делают патч одним установщиком, а то ведь попадаются такие, что чуть ли не байты вручную править надо. По принципу "не хочешь - не возись, я перевод для себя сделал".
что у меня не катит патч, скачал с рутрекер, запусскаю патчер , жму выбрать образ, выдает ошибку 752EDBDD,хз что это,и нельзя короче образ выбрать, прописывал путь вручную,не катит. Win7 64x
У кого-нибудь есть пропатченный образ с переводом последней версии (ссылка выше сдохла)? Я на сайт добавлю, а то что-то пропустил, а вся эта свистопляска с патчами меня что-то не привлекает. Если кто-то соберётся выкладывать, то желательно на народ, с меги у меня не скачать ни хромом ни остальным.
Kazooki, спасибо, можешь удалять, я залью себе и выложу на сайт. А с меги у меня сам не знаю почему не качает, страница просто грузится и всё. В пропатченном образе последняя версия перевода?
Kazooki, извини, поторопился у тебя просить - сейчас глянул, а там в раздаче всё одним патчем с удобным установщиком. Я почему-то думал, что их там несколько и надо фигнёй страдать как в случае с FM2.
Скажите пожалуйста, почему не патчится игра, образ iso? Попробовал из разных источников скачивать, как игру, так и руссификатор отдельно, но без толку... Пишет: Can't open image file...
Ateist666137
Сообщение отредактировал Kravial - Среда, 05.06.2013, 21:30