Готовлю запись всех роликов с PS2 через компонентный кабель в 1080i качество получается отличное. Думаю в скором времени закончу захват и обработку видео. Также есть планы захватить обзор всех ванзеров в игре.
PS: сайт хороший, особенно хороший контент в галереи. спасиб автору
Сообщение отредактировал Oregu - Понедельник, 08.11.2010, 21:54
любые начинания я как смогу буду поощрять доступными мне способами.
Добавлено (09.11.2010, 11:27) --------------------------------------------- единственное, что скажу - сделай нумерацию роликов по миссиям, а не так как у того автора - если захочешь что-то найти так приходится все подряд пересматривать.
Вот если бы ещё у них русская озвучка была,но я уже слишком много прошу,в FM5 и правда офигенные ролики,некоторые даже очень трогательные,но самая трогательная часть всё равно 3яя!!))
Сегодня привезли фигурку Zenith'а. Крутится во все стороны, материал больше похож на резину чем пластик.
Насчет видео, думаю сделать запись не только роликов в режиме театра, но и игровых, основные разговоры на базах и в миссиях, хотя это займет больше времени. Но зато можно будет сделать видео обзор даже вражеских ванзеров-боссов :), а не только тех что доступны в ангаре. Получится что-то вроде игрофильма по FM5. Сюжетные ролики и ванзеров уже захватил, осталось только сделать их монтаж.
Наконец то добрались руки до Survival Simulator, получил заветный бонус в виде картинки. Теперь предстоит еще в два раза больше этажей пройти на Hard'е. Survival Simulator - Clear (Normal) [Sepia Effect]
Не передумал :). Сейчас активно занимаюсь обработкой записанного материала. Извиняйте что так долго, просто не так много свободного времени.
Да, с графикой люблю работать. Вот еще картинка - Glen's Zenith
Добавлено (03.01.2011, 00:08) --------------------------------------------- Сделал небольшой предварительный ролик. Front Mission 5 Preview [SD, Video Enhanced] mkv (x264 1280x664, ogg, eng subs) 66MB
Это SD качество (640x448) просто увеличенное через программку Video Enhancer, которая за счет сравнения соседних кадров чуть улучшает четкость картинки. Но HD вариант, который я сейчас сжимаю, четче. Кстати вопрос, лучше сделать лучше качество (~6gb - почти оригинальное кач-во) или чуток хуже кач-во почти незаметно (~3.5gb)?
Английские сабы подправил, есть возможность добавить русские, но только если кто-то поможет их отредактировать и тайминг подправить...один врятли этим заниматься буду.
Кстати вопрос, лучше сделать лучше качество (~6gb - почти оригинальное кач-во) или чуток хуже кач-во почти незаметно (~3.5gb)?
Ну ты если собрался на YouTube выкладывать, то поэкспериментируй там - насколько сильно будет различие и разница в скорости загрузки. А вообще конечно хотелось бы чем лучше, тем лучше
Насчёт помочь - пока не смогу, сори - щас худо-бедно стараюсь за видео от fm.info следить, да и свои планы есть ... А вот потом, если ни кто не собирётся помочь, то может и взялся бы. Но загадывать пока не буду
Добавлено (21.01.2011, 10:41) --------------------------------------------- Перенёс весь разговор о фигурках в соответствующую тему.
Добавлено (14.03.2011, 18:10) --------------------------------------------- Эх, что-то пропал наш автор видео
Извиняюсь перед всеми...процесс заглох почти на самом финише...из-за некоторых проблем. Сейчас снова над этим работаю... Думаю выложу как релиз в торренте.
Английские сабы подправил, есть возможность добавить русские, но только если кто-то поможет их отредактировать и тайминг подправить...один врятли этим заниматься буду.
Кстати, силами форума (понимаю, что не сразу, но постепенно ) можно я думаю перевести. На notabenoid.com закинуть, дать объявление на главной странице - и пусть себе дело потихоньку движется
И из-за того, что они трёхмерные, больше половины физиономий похожи друг на друга. Кстати, нижние портреты нарисованные. Как-то не очень вяжется с остальными.
Кстати, нижние портреты нарисованные. Как-то не очень вяжется с остальными
Видимо не рискнули портить знакомые всем лица из 3 и 4 частей трёхмерностью денег на большее не хватило.Но Эмма и Дэррил в 3-д довольно неплохо смотрятся, если бы не мимика...
Да, мимика паршивая в игре. Я воспринимаю всех персонажей FM5 как манекены без намёка на личностные качества. Вот в третьей части каждый персонаж запоминался, ибо обладал своим характером (например, Казуки запоминается прежде всего из-за своей манеры орать на всех, независимо от статуса собеседника).
Я до сих пор уверен в том, что во всех неудачах серии Front Mission виноват пресловутый Final Fantasy (кормушка Square Enix). Ведь это их самый прибыльный бренд. Логичнее все ресурсы пустить на его развитие. Чтобы они провалились со своей Фантазией, которая всё никак не станет Последней.
Чтобы они провалились со своей Фантазией, которая всё никак не станет Последней
Взаимоисключающие параграфы
Oregu, я твои фотки в галерею добавлю, если не против конечно. А видео ждём PS: мне заново перерисованные старые персонажи (на фотке) очень понравились - типа "вспомнить былое"
P.S. За видео спасибо, но я был бы просто нечеловечески счастлив, появись оно тут на несколько месяцев раньше, когда я играл в FM5 на хреново настроенном эмуляторе с жуткими тормозами и не мог смотреть видео...
Тут неоднократно высказывалось сожаление по поводу отсутствия сабов на русском...могу помочь с переводом, если у кого есть желание заняться этим. Как этот перевод потом накладывать я понятия не имею, но если есть скрипт какой-нибудь или, могу перевести...
Хотя там шикарный английский перевод, ребята постарались)
STARper, сабы легко накладываются поверх youtube-видео (отдельным файлом). Другое дело, что занимается ли ещё Oregu этим делом, вот вопрос. Это от него вестей нужно ждать.
Я извиняюсь...я мог бы еще года два назад их выложить, но во всем виновата моя лень и мотивация это делать. Сами ролики есть (все из театра, обзор вокруг всех ванзеров), в SD и HD режимах и частично обработанные. Сабы тоже есть для всех роликов готовые с таймингом на английском и русском. SD уже был завершен, но был косяк с некорректным деинтерлейсом, пришлось заново все редактерить...а я хочу чтоб было все качественно, очень хочу доделать до конца, не так это долго над просто засесть, но чтот все время мешает...поэтому пока в заморозке.