Я вон там вверху скрин кидал,посмотри мой комп,как по твоему SOFTWAR потянет?Я его пробовал ставить,вроде в менюшке звук лагал,нада в игре посмотреть будет.
ну так о чём тогда разговор? зачем что-то менять, если ты даже не видел как оно работает? я же говорю, для моего компа это были лучшие настройки. да и в них ничего специфического я не ставил, так что у всех должны идти так же.
player куда ты пропал?Блин у мну повисла заставка где убили друга главного героя,а она вроде денамичная была,что самое интересное те заставки что дальше были не висли,её где-то можно посмотреть?(
Эта заставка ужасна!!!!!!!!! T_____T создатели FM как всегда в своим репертуаре,жалко очень!!Я хоть ещё и не прошёл,но сразу видно,что что-то с этим Гленом не так,и судя по тому что я читал о персонажах,то над ним проводили какие-то опыты.
Блииин,хоть винду и поменял,а некоторые заставки так и не перестали обрываться,никак не могу понять почему,толи это эмулятор,толи это сама игра,хз,ну ты же всё качал с Рутрэкера как и я...
привет всем фанатам у меня есть вопросик нубский скачал эмулятор настроил его скачал FM-5 .,но кода запуская идёт всякая фигня типа (настройка час пояса дата регион,карты памяти ) всё там настраиваю а где сама игра то как её запустить помогите НУБКЕ зарание спасибо!!!
Добавлено (06.11.2010, 17:19) --------------------------------------------- чёт я ваще нубко появляется броузер и систем конфигурация Х и треугольник и всё(((((((
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста!) Скачал образ и эмуль на 5 ФМ, всё пропатчилось и запустилось, до экрана с выбором языка, а дальше не идёт - не реагирует на клавиатуру. Что делать я не знаю...
Вот что значит быть ротным компьтерщиком и делать игрушку майору после отбоя.
Хе-хе, помню как сам после отбоя в орандж бокс гонял на ноуте ротного а под конец службы, так вообще с медпункта не вылазил - в героев рубились
Насколько я помню, в FM5 нет выбора языка... Так что ты либо опиши подробней, либо сделай скрины. А на счёт "не реагирует на клавиатуру" - первое что приходит в голову - ты управление то перенастрой в ЭМУЛЯТОРЕ на нужное тебе.
после третий миссии (третьего боя кажется), субтитры стали на английском, как исправить? незнал в какую тему сообщение писать, думаю может это косяк в эммуляторе...
player0, да картина всё лучше и лучше, и без того немогу разобраться в характеристиках и обозначениях так теперь ещё и сюжетного интереса небудет, я считаю компанию сони надо судить "справедливым советским судом", за то что игра не была выпущена в росии и на компах, за такой шедевр можно было бабла рубить прям до сегоднешнего дня а они всё разом профукали, ну и чё там эти япошки купили и играли себе на своём острове, а так можно было со всего мира срубить, идиоты
я считаю компанию сони надо судить "справедливым советским судом", за то что игра не была выпущена в росии и на компах, за такой шедевр можно было бабла рубить прям до сегоднешнего дня а они всё разом профукали
В России 95% игроков её не купят,а скачают пиратскую версию.прибыль от этого никакущая,видимо отчасти из-за этого игра не разошлась[официально]дальше родной Японии
setriy,один мой знакомый,которому я много рассказывал про серию FM,тоже решил поиграть.После FM3 на русском сел за FM4...знание английского у него практически нулевое(немецкий учит),сидел переводил со словарём и он-лайн переводчиком...
сони надо судить "справедливым советским судом", за то что игра не была выпущена в росии и на компах, за такой шедевр можно было бабла рубить прям до сегоднешнего дня а они всё разом профукали, ну и чё там эти япошки купили и играли себе на своём острове, а так можно было со всего мира срубить, идиоты
Отчасти согласен. Только вот Скворцы, судя по всему, очень принципиальные люди. Недавно прочёл одну новость (отношение к FM не имеет, но может кое-что объяснить в политике компании): ffforever.info И комментарии почитайте.
Имело место куча артефактов, расплывчатое изображение, полосы. Поставил 7 ой эмуль, взял настройки http://emuplace.com/board/pcsx2/front_mission_5_scars_of_war/4-1-0-276 - отсюда и все стало шикарне, единственный баг - необычно отображаются полоски хитпоинтов, но ничего страшного. До этого было вообще - как смотришь через заляпанный объектив XD. Я в таком режиме прошел игру, и начал проходить на хард моде, в перерывах между сурвайвал симами разобрался вот с настройкой.
помогите пожалуйста запускаю FM5 на эмуляторе второй соньки,сначала все идет нормально когда появляется меню игры(я так понимаю,потому что это на нее похоже) там что то типо настроек и выбора карты памяти я выбираю первое(т.е. карту памяти) у меня там 2а слота нажимаю на любой из них 1 раз игра спрашивает форматировать или нет,если нажимаешь нет то все возвращается обратно,если же да то происходить формачь а потом пишить что no data,дальше этого я пройти не смог подскажите что нибудь!!! p.s. уж очень хочется поиграть
Пожалуй я не буду задавать вопросов о версии эмуля и его настройках...если дошел до главного меню( под музыку показывают ангар с ванзерами), значит всё более-менее нормально. Первая строчка : New game(новая игра). Вторая строчка : load game (загрузить игру) - вот здесь как раз идет выбор карты памяти. Правда не понимаю, зачем тебя туда понесло, ведь если ты только начал, сохраненных игровых данных на карте быть и не должно(поэтому и пишет no data). Третья строчка : continue (загрузка сохранений боя). Четвертая строчка : options (ну тут и так ясно). Пятая строчка : theater (загрузка с карты памяти и просмотр игровых роликов, открытых по мере прохождения). Шестая строчка : front mission online(Видео-описание). Вот как-то так.
Я так понял, что у тебя просто неправильно настроен видеоплагин, раз уж в меню ничего кроме карт памяти и настроек ничего не отображается. Покалдуй над настройками плагина видео. Или просто когда войдешь в меню сделай щелчок в верх, это должно переместить тебя на новую игру, и жми крестик, ну или какая клавиша там у тебя?
вот что у меня есть в меню Browser System Configuration (но теперь мне кажется что это не мену игры,потому что я полазил в графике изменил драйвер и появилась новая реклама) выбираются только эти 2 строки ни выше ни ниже щелкать нельзя
Добавлено (16.08.2011, 11:45) --------------------------------------------- меню выглядит так:черный фон на котором в круге крутится 8 точек
Это не игра Это биос эмулятора Укажи путь к образу игры и запусти
Добавлено (16.08.2011, 14:01) --------------------------------------------- Если возникнут трудности то вот. Заходи в настройки, дальше в плагины CDVD выбери плагин Linus Iso CDVD, после укажи путь к ISO с игрой. Все готово Выходи и выбирай запустить CDVD или ISO, в любом случае запустится игра