на рутрекере уже есть образ Front Mission Evolved на Xbox. Написано - англоязычный.
пк - версия - там же (рутрекер.орг)
как включить русский проффесиональный перевод зайдите в FM\Common\ и откройте файл sku_PC.bin через блокнот и замените то что там написано на PC_FM_RUSSIA чтобы перейти обратно на английский, поменяйте на PC_FM_NORTHAMERICA
сохранения лежат тут: :\Documents and Settings\ВАШ_ПРОФИЛЬ\Local Settings\Application Data\SKIDROW\SAVES (нужно включить скрытые папки) взято из фака LegaiaRules на gamefaqs.com
части:
Подвижность - как быстро ездит ванзер. Точность влияет на отдачу при стрельбе (смещение прицела) Езда (скольжение) определяет как долго ванзер может использовать этот режим (в секундах)
другое:
зачем нужны датчики и эмблемы: деньги, отличительные знаки (картинки на ванзере) Кроме того, когда вы соберете все датчики, вы можете получить новое боевые навыки. *** а какие - неизвестно
зачем нужны дополнительные задания:
деньги, новые отличительные знаки, или новые навыки, части *** опять же, какие - пока неизвестно.
снаиперка не понравилась, прицел точно на торсе врага, смотришь в прицел - верно, а вот если пальнуть без прицела толи он вообше не попадает толи не туда мож от руки зависит... но у рексона меткости не мало
Подвижность - как быстро ездит ванзер. Точность влияет на отдачу при стрельбе (смещение прицела) Езда (скольжение) определяет как долго ванзер может использовать этот режим (в секундах)
другое:
зачем нужны датчики и эмблемы: деньги, отличительные знаки (картинки на ванзере) Кроме того, когда вы соберете все датчики, вы можете получить новое боевые навыки. *** а какие - неизвестно
зачем нужны дополнительные задания:
деньги, новые отличительные знаки, или новые навыки, части *** опять же, какие - пока неизвестно.
снаиперка не понравилась, прицел точно на торсе врага, смотришь в прицел - верно, а вот если пальнуть без прицела толи он вообше не попадает толи не туда
не, это типа фишка игры - чтобы без прицеливания не стреляли )
использовать снаиперку на босах можно только в режиме EDGE
нее, я вот колесницу (где их 2-е) со снайперкой прошел, и на удивление легко и быстро - катался по кругу и бил в туловище. Наконец доделал бесполезную инфу :)) ну хоть на картинки поглядеть можно блин, такая лажовая игра и столько времени приходится убивать... ну что поделаешь - работа такая
ps остальное наверно буду добавлять, когда лицуха выйдет.
надо сделать предзаказ игры. В принципе, я вот например, в любом случае её покупать буду, ну и можно было... да неохота заморачиваться - у меня и-карту отключили за неуплату ))
там ещё всяких приколов много - uisk например, вроде, доступен только на иксбокс... а в пиратке всё есть ))
а я ещё раз говорю, что не стоит так к ней относится только из-за того то она в другом жанре - будут вам стратегии ещё )) лажовая она по качеству исполнения.
Когда игру дали в лапы америкосов.
а вот это да - всё равно, что например финалку так же отдать и надеятся на лучшее. Все думали, что с экшеном то они уж справятся... да вот как-то не очень у них получилось
Оповестите мну плиз когда появится Evolved на комп,я скачаю поиграю))Всёравно уже прошёл до 5ого,надо и эту пройти) И это,она на PC сразу в русском будет?Мне только в русском надо.И кто проходил скажите плиз,что там с сюжетом?
kit2007, русский профессиональный перевод от "нового диска" уже доступен. Не вдаваясь в технические подробности, это правда. Включить его можно в любой пиратке (ну или по крайней мере в той, что на рутрекере).
с сюжетом там всё просто (в плохом смысле этого слова )) К стати форт майнус покажут
как включить русский проффесиональный перевод зайдите в FM\Common\ и откройте файл sku_PC.bin через блокнот и замените то что там написано на PC_FM_RUSSIA чтобы перейти обратно на английский, поменяйте на PC_FM_NORTHAMERICA
Добавлено (03.10.2010, 18:16) --------------------------------------------- Чёт я не пойму,где там на PC. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180385 это чтоли? А всё,точно это,и чем же пиратка хуже лицензии??
Добавлено (03.10.2010, 18:19) --------------------------------------------- Мда вот если бы ещё кто-то на раздачу встал...
Сообщение отредактировал kit2007 - Воскресенье, 03.10.2010, 18:17
kit2007, ты когда качаешь?пиши сюда сегодня если сможешь,встану на ночь и на завтра на весь день могу
Добавлено (03.10.2010, 19:20) --------------------------------------------- чем больше играю в неё тем меньше нравится)спасает только то что дают в управление РОБОТА ))) так бы забросил уже
Добавлено (03.10.2010, 19:26) --------------------------------------------- эм... я 2 версии скачал эту вроде тоже)))я ставил на комп меньше которая весит
ой, засрали то тему флудом )) не забываем, что это всётаки форум, а не чат. ладно, пока мы тут все друг друга "в лицо" знаем пусть будет, но не привыкайте.
Добавлено (03.10.2010, 21:31) --------------------------------------------- kit2007, написано, что ничего не вырезано, просто перепаковали
вот и я прошел,но че та ни какой радости не испытываю.повторюсь что спасает её присутствие РОБОТОВ и присутствие Фронт миссион в названии из-за которого многие её возьмут уважая эту серию игр.игра меня разочеровала!я не сужу как часть серии,а как вообще игру.экшен из неё просто ни какой,за робота ещё так себе,за человека вообще отвратительно сделано.сюжет тоже не особо гениален,типичный америкосовский.меня всегда раздражало в играх биться с одними и теми же боссами,это бред,мочишь мочишь его а потом раз и он убежал и потом опять всё снова.последний босс это вообще несуразица,бред бредовый.и это первая игра от Скваеров которой я не доволен и котороя окончательно убила уважение к этой фирме.теперь в нынешней игровой индустрии меня вообще ни чего не привлекает.в общем вот,я в трауре.
ну я надеюсь онлайн хоть более менее играбельным будет,хоть как то игру спасёт может.если можно будет по халяве поиграть то можно)на пс3 скорее всего не возьму даже если там онлайн бесплатный будет.
Добавлено (09.10.2010, 15:28) --------------------------------------------- Блин,что за кнопка EDGE? player лучше бы ты написал где какая кнопка в игре
Там же в настройках управления не пишутся клавиши,ну да,я уже и сам давно нашёл что это "R".
Добавлено (10.10.2010, 16:28) --------------------------------------------- Ппц,игра одноразовая,сюжет тупой американский,из-за последней миссии (босса) у меня к этой игре из всех хороших чувств осталась только ненависть,остался со снайперкой (и то не последней),ракетным комплексом,только броня последняя,это чмо меня выносит с удара мечём и ракетой,я такой злой!!
Добавлено (10.10.2010, 17:16) --------------------------------------------- Я прошёл игру,больше играть не хочется "-____-
купил лицензию - всю "мегу" обошел - была только в медиа маркте, да и то только в джевеле.
в начале установки Очень долго думала обновляя какието компоненты стима, но всё обошлось, так что не пугайтесь, кто ставит. косяк "нового диска" - в русском издании отсутствует русский язык )) вот темка на их форуме - тыц
ещё не играл...
Добавлено (14.10.2010, 20:28) --------------------------------------------- Это издевательство над здравым смыслом... Авторы очередной раз доказали, что сами не играли никогда в игры.
- мультиплеер-меню самое нелепое и неудобное из всех когда-либо виденых. - нет чата, нет возможности выбора команды, нет возможности заходить в уже начатую игру, тим-спик ужасно тормозит (очевидно, что сетевой код в игре под стать разработчикам). А теперь представьте, если кто-то действительно захочет поиграть в КОММАНДНУЮ игру? - встречает игрока полным дизбалансом. На аренах вместе соревнуются новички на убогих ванзерах и ветераны на прокачаных. - выкидывает при попытки проверить список лучших. - максимум 8 игроков. Но игра их не дожидается и начинает игру, когда ей хочется (а зайти туда уже нельзя). да много всего, просто я уже забыл.
*а, вот ещё - игра автоматически перемешивает команды и плевать ей, что ты хочешь с кемто играть вместе. Мало того, сортирует она (как минимум - очень часто) по принципу: новички в одну, старики в другую *и ещё - игра не умеет работать с функциями стима - не добавить игрока, не пригласить (я говорю о открытых серваках).
Да там этот русский и не нужен)) а серьёзно - они скорее всего свой перевод давно сдали стиму, чтобы тот его встроил в свой сервис. Если вспомнить пиратку, то он там уже был. Такие вещи обычно быстро устраняются.
А в онлайне, когда шмотки уже получишь, повеселее играть - хоть какой-то простор для тактики (сборки робота). Сёдня такие попадались ... А по началу - снайперки рулят! Один раз вообще вся команда из снайперов была - и выиграли) дисбаланс, блин
Привет. Да я сам не знаю где и как стим их хранит. Возможно их вообще на компе нет. Да и смысл от сохранений - это только достижения. Если ты их собрался собрать все, то всёравно придётся по сто раз перепроходить . А на мультиплеер они не влияют. Он открыт с самого начала и новые детали открывать в нём же нужно.
Спасибо Да я нашел и сохранения и куда их пихать в стиме, но там хитрая система, хеш файл хеширует предыдущее сохранение и не загружает замененное,так как не хешировал его. Вопщем нет желания искать как хакнуть этот хешфаел, темболее что на м.п. сохранения не влияют