Ребята, помните, после прохождения FM3 в титрах демонстрируются псевдореалистичные фотки людей и ванзеров? Не знаете, где можно их найти? В галерее что-то не видно их.
Ребята, помните, после прохождения FM3 в титрах демонстрируются псевдореалистичные фотки людей и ванзеров? Не знаете, где можно их найти? В галерее что-то не видно их.
IronHawk-711, Как по мне Front mission & Armored Core не одна и та же игра что бы создавать 1 группу для них. Как по мне чисто группа по FM ну никак не может быть клоном той группы. Мои интересы более предпочтительны к FM а вот о Armored Core я не слышал, не играл, и думаю что играть не буду. По этому я и хочу создать группу именно по Front Mission, а так же частично сообщать людям о Front Mission: Battlefields. Ну и конечно же завлекать народ на эту разработку. К тому же я думаю что благодаря именно группе этого сайта можно будет подыскать персонал, который требуется для разработки игры.
BlastReid, привет. Вообще есть группа, не только та что FM + AC, но ещё и отдельно по FM. Но там вроде только по третьей части. Я тоже не сторонник плодить повторения, но если там действительно речь только об одной части, то тогда наверное стоит попробовать.
Второй вопрос, это раз, как ты говоришь, группа от нашего сайта, то и мы по логике должны тебя знать, чтобы доверять такое мероприятие, а ты как сам понимаешь тут новичок без репутации. Есть у нас пользователь Андроид, он вроде как негласно заведовал связями с общественностью во вконтактике (по собственной инициативе). Поэтому доверяю этот вопрос ему, он отпишется. Может он тебе и поможет (если захочет или сочтёт нужным).
player0, Полностью с вами согласен. Ну скажем новичок я тут чисто по созданию аккаунта, а так уже около года слежу за новостями сайта. Просто никак повода для регистрации не было. Буду ждать что ответит Андроид. Я захотел создать новую группу потому что большинство групп по FM просто вымерло. А вот группа Front mission & Armored Core в последнее время вообще забыло о первом. Да и знакомый давно хотел создал группу, но никак руки не доходили её нормально сделать. А создавать группу с 0 достаточно тяжело. Поэтому я хотел бы на что-то ссылаться. Конечно я мог бы просто воровать статьи, но у меня совесть этого не позволяет. А делать все самому очень долго и по-моему нелогично. К тому я хотел бы помочь проекту Front Mission: Battlefields с поисками недостающего персонала и в принципе источника идей.
Ребят подскажите на эмуляторе можно добиться 5 концовки?И ещё когда проходишь игру то в гл меню в настройках должно быть указано проёденных миссий и.т.п
Ребят подскажите на эмуляторе можно добиться 5 концовки?И ещё когда проходишь игру то в гл меню в настройках должно быть указано проёденных миссий и.т.п
Приветствую В принципе, новая группа по FM это неплохо. Вконтакте та ещё помойка... на данный момент я состою в трёх группах по нашей тематике. Все три практически не обновляются. В совмещённой(FM+AC), как тут уже верно заметили, про FM подзабыли, в фан-группе по 3 части изредка обновляются вопросники "ваш любимый персонаж/ванзер", "лучший ванзер" и всплывают сообщения на стене с простенькими вопросами(как достать Хошун, как играть с эмуля). В общем, скука там смертная. BlastReid, если сможешь грамотно наполнить группу, а также разрекламировать её в смежных сообществах(мало ли, сможет вступит кто), то я только за. Ну а насчёт Front Mission: Battlefields... всему своё время. Пока что толком нечего показывать, кроме энтузиазма и некоторых начальных наработок. Теперь о помощи по группе, если таковая будет создана: советом помогу всегда. Насчёт наполнения обещать ничего не могу. Гарантированно могу помочь скриншотами и видео из 3, 4 и 5 частей(видео и скрины из 5 части будут не особо красивыми, комп слабоват).
Дайте плиз ссылку на емуль проверенный на моем не сохраняется прохождение игры или подскажите что сделать с моим pSXv1.13 чтоб добиться сохранения на карту прогресса.Насчёт того как добиться 5 концовки я уже понял мне нужно именно выше перечисленное.Ребят очень надо!!!
Ultraganner, почему ты решил, что оно не сохраняет? До тебя никто не жаловался, а скачало уже очень много народу. А pSX v1.13 один из самых популярных эмуляторов.
Товарищи. Очень серьезная просьба: расскажите мне что-то о FM: Alternative помимо того что написано в комментариях ну и естественно данных о дате создания. Я просто не успел ещё в нее поиграть, а намудрить что-то свое не охота. А так же о FM: Gun Hazard. так же хочу добавить - хочу узнать мнение об этих играх непосредственно у тех, кто в них играет. Это очень мне поможет, в написании новых статей, а так же постепенному развитию группы в хронологическом порядке) Прогресс пока не большой) Закончил на 2000 году - началом роботы над системой Вандервагена.
Сообщение отредактировал BlastReid - Вторник, 17.04.2012, 23:05
Я в обои не играл, т.к. не интересны они мне. GH запускал, даже в определённой степени понравилась, а вот про Alt ничего говорить не буду. Про GH хорошо написал Винтерпул здесь. Про Alt есть статья на Геймленде (небольшая), ссылка в "ссылках".
Но если не знаешь / не играл, то лучше вообще не пиши - можешь посмотреть на сайте, что судя по отзывам (их отсутствию) эти части практически никому не интересны.
Ну как по мне не будет уважительно не упомянуть об этих 2 частях, как никак они дают начало истории Front Mission. Они есть началом сюжета. Скинь мне пожалуйста ссылку на Геймленд) Я не нашел) ТОчнее не смог найти)
Сообщение отредактировал BlastReid - Среда, 18.04.2012, 00:49
IronHawk-711, Очень важная информация. Спасибо. Так бы ошибку допустил и ввел в заблуждение читателей. Только вот меня смущает что в хронологии ФМ тут на сайте Gun Hazard присутствует. И помечена как 2064 год.
BlastReid, там же в хронологии и написано, что она не относится к общей вселенной FM, и цветом другим выделена. Ссылка на геймленд - http://www.gameland.ru/post/40529/
Ребята. Уже могу похвастаться маленьким, но все же прогрессом в оформлении группы. http://vk.com/club16429163 кого заинтересует. Буду добавлять материалы. Думаю за недельку группа будет более-мение заполнена материалами, после чего можно будет начать пиарить)
Товарищи!Помогите по второй части!не могу выйти из долбаного города diaraba сразился с roid в colloseum'е и ничего не происходит!умоляю,братцы,поможите!!!
Никто не пробовал менять значения в FM5 с помощью ArtMoney. Ничего не могу изменить, зато в 3 части как два пальца, правда кроме параметров COM и количеством слотов для навыков ничего не выходит.
хаюшки! я тут недавно прошел front mission evolved, только из-за моей любви к мехам. Сейчас 6 часов рубаюсь в front mission 3 и у меня вопрос. о вселенной игры знаю мало, опишите хотя бы вкратце, что происходит на Земле, кто такие СОР, ССЗ, СШН(соединенные штаты нации?) и др., кто с кем воюет и тд, сами понимаете в общем играю и никак понять не могу кого я убиваю, с кем сотрудничаю и во благо чего, непонятно мне
Heks, да нет, не забивай себе голову. Третья - объективно самая лучшая часть серии и играя в неё ты гарантированно получишь удовольствие. Если конечно тебе вообще близок подобный жанр.
Да и вообще, части FM устроены так, что в каждой о своём, и лишь мелкие пересечения, для тех, кто в теме. Кроме пятой пожалуй.
Всем доброго времени суток. У меня громадная просьба, может кто не будь выложить Front Mission Alternative Ultimate Hits ибо очень хочу поиграть с английским патчем. Заранее спасибо
Gosha2902, на мак - Safari => Safari Extensions Gallery ClickToFlash - и флешки блокирует до загрузки, и видео с ютьюба и некоторых других сайтов можно качать на правый клик. *на виндах незнаю работает ли.