Пользуясь небольшим оживлением на форуме, создам ка эту тему. А то прям не одного комментария, блин... Да, может быть в техническом плане где и встречаются огрехи, но в остальном - этож весь сюжет FM! Как так, что последний ролик на ютубе посмотрело всего 60 человек (я уж молчу про мой переведённый)? Уж никому что-ли не интересно?
Это на канале? Так подожди. Впрочем на особые благодарности не рассчитывай, ну выдрал чувак ролики, да я бы лучше сделал, да времени нет и т.д., пойду сосну пива, итс из рунет. Я тоже пока всё не смотрел, цейтнот, но посмотрю, обещаю
Эх...я бы не отказался мангу почитать. Пусть хоть на английском (на японском только картинки смотрю ). Но этот сериал смотрю. Всё таки интересно всё, что связано с лучшей ТРПГ всех времён и народов ИМХО.
Вообще не красиво Square поступили. Серия Front Mission начала своё существование задолго до первой части игры на SNES. После неё вышла вторая, но неё не пустили за границу (несмотря на то, что люди уже тянулись к игре, ибо пираты смогли сами перевести первую часть и распространить по миру). И вот случилось МЕГА-событие! На свет родился любимец всех фанатов - Front Mission 3, с которого и началось знакомство с серией у многих поклонников ТРПГ (например, моё). Все её считают эталоном FM, хотя японцы, почему-то, недолюбливают из-за "каких-то там нарушений традиций серии". Следующий FM не стал откровением, но развил некоторые идеи и был весьма увлекательной игрой. А вот пятая часть получилась более чем удачной. НО! Из-за долбанных низких продаж FM4, Скверы не хотели рисковать и не стали продавать её за бугром. Блин... занялись бы цифровой дистрибуцией. В каменном веке, что ли, живём?
В итоге получается, что "легально" поиграли только в FM3 и FM4. Остальные же - FM1st, FM2, FM Alternative и FM GunHazard (FM Online вообще недоступен) - приходиться только скачивать из интернета, искать переводы к ним. А ещё хотят бороться с пиратством, когда сами же и принуждают к нему.
Зато, БЛЕАТЬ! ужасный и никому ненужный Evolved выпустили не только за границей (ещё бы! Её делали криворукие пиндосы!), но и ещё на всех платформах! Этот ли не верх свинства?!
Там внизу ссылка есть на полную версию и мэйкинг оф. http://www.youtube.com/watch?v=kidzS-EkVY8 Это реклама просто. Ещё есть по FM GH подобное, у нас в видео всё можешь найти.
The Making Of Front Mission Commercial Film VHS with director's cut extras of the film. Там просто всякая режиссёрская фигня понапихана. Но я её не видел, из роликов мэйкинг оф доступен только тот, что я выше кинул.
Действительно.. Всё-равно бы найти, посмотреть как в натуральную величину выглядят ванзеры. ) На ютьюбе всего пара кадров ними на поезде. Странно что такой VHS даже на ebay нет.
А ты уверен, что там есть на что посмотреть? Картонный ванзер, который даже не будет двигаться, вряд ли будет лучше нарисованного Вот, если бы Скворечник подсуетился, то мог бы организовать короткий аниме-сериал по Front Mission. В качестве сценария достаточно было бы взять Dog Life & Dog Style или другую мангу серии. Вон Финалка имеет кое-какие экранизации. Да, они не сыскали должной популярности (может потому что сама вселенная - тот ещё бред и практически не отличается от прочего аниме), но они есть и имеют своих поклонников.