На японском аукционе yahoo продавец taka_h_sz сделал довольно хорошие фотки фигурок из серии Front Mission Trading Arts + STAGE 1 Сохранил себе фотки, пока еще доступны:
Солидная коллекция, для любого фаната Front Mission была бы отличным подарком на день рождения (размечтался)
Отдельно хотелось бы обратить внимание на Вызова. Лично я не помню ни одного его изображения, которое мне бы не понравилось. Как художник, я бы пожал руку тому, кто придумал его дизайн. Вызов всегда крут!
Отдельно хотелось бы обратить внимание на Вызова. Лично я не помню ни одного его изображения, которое мне бы не понравилось. Как художник, я бы пожал руку тому, кто придумал его дизайн. Вызов всегда крут!
тут сейчас пойдет вкусовщина конечно, но эта серия фигрок вообще не смотрится, как будто самодельные, сделаные из пластелина. и насчет фигурки Вызова - печально, что он только в этой серии представлен.
насчет дизайна вообще - тоже сомневаюсь. Опять же это все "вкус фломастеров", но тот же Зенит или, скажем, Уолрус смотрятся лучше, хм... лаконичнее что ли...
Лягуха, интересное видео. Мех придает новый смысл выражению "сногсшибательная улыбка"
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
IronHawk-711, а не чё, что это старый выпуск фигурок? Конечно же их качество похуже, чем у более молодых собратьев из Evolved. Да и размер (масштаб фигурок), судя по всему, маленький. Всё равно тут Вызов круто выглядит.
Мнение фаната может не совпадать с мнением любителей
Вообще в японии выходило два набора из серии Trading Arts по 12 фигурок в двух цветовых схемах - полная раскраска и металлик версия. Причем вроде какие именно версии фигурок попадутся не известно. Высота примерно - 7,5 см
Front Mission Trading Arts Plus Stage 1 (12шт) Zenith, Frost, Bizant, Giza, Gust, Grille Sechs, Vyzov Дата выхода: февраль 2005г
Front Mission Trading Arts Plus Stage 2 (12шт) Husky, Schakal, Kyojun, Grapple, Crustacia Дата выхода: февраль 2006г
Еще были отдельно специальные версии в другой раскраске: Zenith - Special Color Ver, цвет как под Zenith V из второй части
Glen's Kyojun (Trading Arts Plus Special) 2005г
Front Mission History - Zenith, Frost, Bizant
Вне Японии вроде вышли только 6 фигурок в простой зеленой раскраске:
Сообщение отредактировал Oregu - Среда, 01.08.2012, 13:07
Ну что ж, Oregu, поздравляю с пополнением Сколько у тебя уже ванцеров? wacko
Спасиб. Вроде все фигурки собрал, разве только что нет определенных расцветок...по количеству оч много, особенно повторяющихся, над будет все это добро собрать в кучу и сфоткать на нормальный фотик.
Oregu, у тебя на руках ведь самая большая коллекция по теме FM? Даже у LegaiaRules хоть и есть возможно какие-то раритеты, но наверняка количественно меньше.
Скан трех фигурок из издания FM3 Millennium Collection Zenith Rev, Kyojun Mk.107, Enyo Mk.109 виды сзади и спереди - FM3-MC_Figures.jpg
Quote (player0)
Oregu, у тебя на руках ведь самая большая коллекция по теме FM? Даже у LegaiaRules хоть и есть возможно какие-то раритеты, но наверняка количественно меньше.
Наверно, чуть позже выложу более новую общую фотку книг, делал когда приходили новые, правда там сейчас уже далеко не все.
Сообщение отредактировал Oregu - Понедельник, 01.10.2012, 12:15
Тогда бы уж и с плечей съемную сделать надо было А вообще - какой в этом смысл? Если только у какого нибудь другого ванцера она тоже снимается (для игры в переодевание, лол)
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
Тогда бы уж и с плечей съемную сделать надо было А вообще - какой в этом смысл? Если только у какого нибудь другого ванцера она тоже снимается (для игры в переодевание, лол)
Не знаю какой смысл, может она и не снимается, а чел просто её отделил. Я еще не проверял. Но без "юбки" на мой взгляд этот ванзер смотрится получше. А вообще ноги, руки туловище отделяются как и в других фигурках, можно кастомить своего ванзера.
Вот тут недавно набрел на одного самодельного кастомного чудо-робота :)) - ebay.com
У японцев, ножи, оргомные мечи и топоры у гигантских машин - классика. Просто front mission выделяется реалистичным подходом к реальности, а остальные все, в основном, с колдунством всяким, с "супер-ударами" рассекающими пополам противника. )) Атавизм такой проскакивает местами.
Недавно все-таки заказал себе набор (Trading Arts Stage 2)
Признаться, я боялся что они будут меньше размером, а вживую вроде ничего - 7,5 см для восприятия вполне достаточно.
Правда в процессе сборки возникли неприятные ньюансы - некоторые соединения очень тугие, другие же наоборот могут отойти. Какой-то странный пластик, не то жесткий, не то мягкий...
фигурка "Шакала" выглядит вполне нормальной, разве что стволы пулемета слегка погнуты (что немного странно, они вроде в коробках идут)
"Грэппл" тоже вполне в порядке, разве что смущает прилагаемый арсенал - могли бы дать второй штык хотя бы (ибо рукопашник)
А вот "Крустации" капитально не повезло. Мало того, что мне попался недокомплект (нету руки под автомат), так еще я умудрился оторвать обе кисти! Теперь нужно думать, как это ремонтировать...
с "Хаски" проблем не было, но опять же погнутое оружие :/
с руками "Кьёджина" могла произойти та же неприятность с отрывом, но в этот раз я был куда аккуратнее. Все таки очень тугие соединения в руках
За весь набор отдал около 3500р, в целом не сильно разочарован, просто нужно быть с ними аккуратным в будущем