да. очень радует что можно разбирать-собирать по частям как тебе захочется, даж больше чем в самой игре. можно отдельно ноги отсоединить, голову, кисти. Руки можно вообще на три части разобрать, плечи, предплечия...Интересно что ноги по разному сделаны, и в разных местах сгибаются. Также есть всякие дополнительные двигающиеся в принципе ненужные фишки, как например у Зефура на икрах броня или бэкпэк у Зенита. Теперь вот думаю сделают ли они Фроста или остановятся...
Да мне кажется, что до новой части больше не будут, ибо Evolved подпортила репутацию. Остался ведь ещё Enyo? В коллекцию Где ты их покупаешь? Новыми или подержанными? Из предыдущих серий Trading Arts Plus Stage 2 смотрится тоже не дёшево.
Если бы мне кто-нибудь подарил одну такую фигурку на день рождения, я бы визжал от счастья, как малое дитя Жаль, что такие вещи нельзя купить, просто зайдя в соседний торговый центр...
P.S. Enyo - вполне красивый ванзер, но только в версиях FM3 и FM5. А вот в Evolved его превратили в "сырьё для фотошопа"
Enyo - вполне красивый ванзер, но только в версиях FM3 и FM5
Ну к Enyo из третьей (кодовое имя "ворона" ) я банально привык. А вот из Evolved мне тоже понравился. Единственное, так это зачем его было делать "танком", если мы привыкли, что он "дальний бой"
Добавлено (14.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- Вот - фигурка, так фигурка! (обожаю эту фотку ). Сразу видно - сделано с любовью
Да вся проблема в дизайнерах. Ты видел какого они Рексона сделали? Это же "гомосексуализм", ядрёный тапок! Они его таким толстым сделали (особенно ноги), что выглядит он нелепо и, что немаловажно, вообще не по-современному (как-никак в игре события после FM3, но ванзер словно деградировал, а не эволюционировал). Почему не взяли дизайн из пятой части? Там вообще несколько его моделей было и каждая выглядела по своему. Больше всех понравился Зефир и Тиран.
Кстати, по поводу фигурки Зенита выше: они специально сделали монотонную окраску, чтобы покупатель сам смог раскрасить ванзера по-своему?
Ага, моего любимого ванзера из FM3 - Рексона - превратили непонятно во что... Но в остальном - 50 на 50 редизайн ванзеров в Evolved - есть что понравились, а есть откровенный отстой
Не, резина - это не прикольно. Получается даже не удаться нарисовать камуфляж своей фигурке, чтобы придать особый шарм. Хотя есть один плюс: резиновая игрушка сложнее ломается Но это актуально для детей, я бы просто украсил ими полку, которая будет радовать глаза фаната каждый день
Появился эксклюзивный Зенит в новой цветовой раскраске. Front Mission Evolved - Zenith - Play Arts Kai - Desert Color ver. Ссылка - square-enix-shop.com
Oregu, а тебя не посещала мысль, типа: "какого хрена я купил этого Зенита, когда можно было немного подождать и приобрести такого же, но в приятной окраске?" Блин, а фигурку в самом деле нельзя своими силами раскрасить?
[26] Oregu, а тебя не посещала мысль, типа: "какого хрена я купил этого Зенита, когда можно было немного подождать и приобрести такого же, но в приятной окраске?" biggrin
посещала :). это limited edition...поэтому думаю сложно будет достать. в пустынном камуфляже он по контрастнее выглядит конечно.
Quote (WanzerFan)
Блин, а фигурку в самом деле нельзя своими силами раскрасит
можно, но только уже поверх нанесенной. в других сериях фигурок вроде выпускались в двух вариантах в раскрашенном и монотонном.
Сообщение отредактировал Oregu - Пятница, 26.08.2011, 22:26
Ты же говорил, что они резиновые и их раскрасить не получиться (не испортив).
Не совсем резиновые, скорее пластик такой мягкий, краска думаю будет ложиться если она густая. Материал: ABS, PVC Акрилонитрилбутадиенстирол, АБС-пластик — ударопрочная техническая термопластическая смола. Поливинилхлорид, ПВХ — пластмасса, термопластичный полимер винилхлорида.
А вы заметили что Зенит и Зефир отличаются от моделей в игре, особенно Зенит, он выглядит более традиционно для серии, чем в игре. Видимо фигурки начали делать когда еще не был утвержден последний 3д-вариант моделей, либо так моделлер захотел.
Сделал общую фотку фугурок из серии Evolved и комплекта FM History. Для сравнения размеров. Модельки из History такие масенькие, но прикольные. Сначала огорчился, что совсем уж мелкие, но потом рассмотрев, что все также отсоединяется и крутится, очень даже понравились. Такие на стол удобно ставить, места много не занимает.
IronHawk-711, Тип-65 даже есть в галерее в "фигурках", а вот остальные (не все) лежат в фан-арте - уж больно они на компьютерные модели похожи. Хотя Конг вроде настоящий.
player0, не, не, Метан и Желание тож настоящие, натыкался как то на блог создателя - там были прям фотки неокрашенных еще и в процессе сборки. Адрес, к сожалению не помню, давно это было...
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
player0, х.з., из пластика скорее всего, из чего еще?... А насчет реалистичности - освещение хорошо поставлено наверно, плюс в фотошопе мог доработать (фары у Метана например)
Такой художественный стиль (персонажи-коротышки) в аниме называют "чиби". Не знаю, применим ли данный термин к кукольной среде? Но я всегда таких малюток называю "чибиками"
По какой причине у меня не отображаются на сайтах некоторые изображения? Такое и на других сайтах проявляется.