Короче, после долгих поисков, сдался... Кто поможет найти/скачать - получит конфетку
1 - FM Online. Регулярно сюда на сайт заходят в поисках образа. Серийник ps2 - SLPM-65981. 2 - Front Mission 2089 mobile. Тоже самое - всем интересно, а нету Только в данном случае, даже не знаю за что зацепиться... 3 - Демо FM4. С демками ps1 кое как разобрался (щас выкачиваю американские версии) а вот эту найти не могу. Серийник - SLUS-29098. Другое название - Square Enix Sampler Disc Volume 2. 4 - Книги и манга. Ну их просто отсканеных нет в природе Есть Drive, и я даже кое как нашел на одном японском сайте на него ссылку, но "файл был удалён" ... А та p2p-ссылка, что я выкладывал, уже, судя по всему, сдохла ...
Я вот тоже искал файлы по Front Mission Online. Наткнулся на архив весом 219 МБ по этому адресу: http://filezplanet.net/?sid=650&q=front%20mission%20online Может это клиент игры? Не проверил, т.к. там требуют отправить СМС для получения кода, чтобы разархивировать. А я не доверяю таким системам.
Если я правильно всё понимаю,то найти саму FM On-line не проблема.Проблема в серверах и языке игры.А архив может быть набит мусором,это как кот в мешке.
P.S. player0, исправь пожалуйста первый пост темы.FM для мобильного теперь есть на сайт
P.P.S.значит я всё-таки ошибался...ну да ладно,меня он-лайн не прельщает,и так игр серии хватает с головой.
Сообщение отредактировал An[DR]oid - Воскресенье, 13.03.2011, 17:38
An[DR]oid, не, там речь идёт о FM2089 для мобильника.
WanzerFan, типичный лохотрон-файлообменник - что не введёшь - всё найдёт. Нашел даже "какуюнибудь хрень"
Лягуха, Исходя из проверенного способа, раз на редампе есть данные о этих играх, то, очень вероятно, где-то может быть и сам образ. Обычно такие вещи на закрытых торрентах лежат (мне б на "кошек" пробиться).
У меня созрел план по тайному проникновению в офисы Square Enix с целью похищения всех файлов, архивов и аппаратуры, касающихся Front Mission Online (хи-хи-хи) >) Кстати, а ведь на некоторых интернет-магазинах всё ещё продают диск с FM Online? Мне показалось, что такие есть.
Ну если покупать, то на спрос найдётся предложение
Но тут ведь спортивный интерес - если кто-то имеет копию, то должен выложить!!!111 Это напомнило мне историю (как по мне, так самую важную/известную в подобном плане) про резидент на GBC - он, блин, ведь есть! или по крайней мере его демка, которую все видели на выставке. По слухам, после отмены игры, она была куплена каким-то коллекционером... но в сеть он её принципиально не выкладывает! Лет 10 уже
Ты имеешь ввиду Resident Evil для Game Boy Color? Я сам был удивлён, когда нашёл её. Неплохая игра, только очень сложная. Что-то проходить её не тянет, так и лежит в папке. Кстати, а зачем ты ищешь демо-версию Front Mission 4? Она так важна?
Ты имеешь ввиду Resident Evil для Game Boy Color? Я сам был удивлён, когда нашёл её. Неплохая игра, только очень сложная. Что-то проходить её не тянет, так и лежит в папке.
Ты наверное говоришь про Resident Evil Gaiden, а я про порт первого RE на GBC - вот нагуглил скрины. На этой же странице написано про отсутствие мощности у GBC, хотя при этом прекрастно существует Alone in the Dark.
Кстати, а зачем ты ищешь демо-версию Front Mission 4? Она так важна?
Да нет... просто из интереса, ну и "чтобы было". По хорошему счёту, бывают иногда в демках всякие прикольные штуки, которые потом зачем-то вырезают... Но вряд ли это в данном случае.
Ах да-да, помню читал о ней. И в Alone in the Dark (GBC) играл, даже странно, что Резик не пустили в продажу. А про мощности точно сказано, японцы вообще любят выжимать соки из консолей. Но в данном случаи просматривается дешёвая отмазка CAPCOM, чтобы не тратиться на проект. Если честно, я не понимаю, почему некоторые компании даже уже готовые игры не хотят пускать на золото из-за каких-то опасений? Наверно нужно работать с ними, чтобы понять их бизнес-политику.
Quote (player0)
По хорошему счёту, бывают иногда в демках всякие прикольные штуки, которые потом зачемто вырезают... Но вряд ли это в данном случае.
Бывает, в не в этой части Правда, я стараюсь не играть в демки. А то так можно увидеть какую-то удачную "фишку", которую в финальной версии вырезана и будешь потом жить с вопросами: "Ну почему?! За что?!"
если настраивать через xpadder тогда интерфейс в игре не измениться и получится что надо нажать "E" и вспоминай на какой кнопке он ) а когда игра думает что джой от xbox там все проше, да и авто таргет не будет работать... не говоря о вибрации.