Здесь выкладывал сконвертированные охранения front mission3 для эмулятора которые оказались не рабочие. Примечательно, что с 26.01.2011 никто не пожаловался... Так же обновил архив на сайте.
Да мне кажется, что мало кому нужны чужие сохранения, тем более ради них копать форум.
Эх, избаловала пипэл информационная эпоха, в свое время ничего нельзя было найти на любимую игру. Кстати, есть ли у кого сейв перед Миссия 58 - Обсерватория Тарадаки в сценарии Эммы или миссией 46 в сценарии Алисы, что бы проверить
Front Mission 3 рус PAL сахранение для програмы epsxe ємулятора первой соньки с 6 лазерными ружями в 5той миссии 5 миссий пройдено на платину сохранение закинуть в папку memcards потом выбрать её в настройках convig там Memory Cards
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с сохранениями. До сих пор не могу понять как так получилось,но на компе потерлась папка со всеми PS1&2 играми в том числе и с FM3,4,5. C 4 и 5 проблем нет,там по одной миссии прошел,а вот в FM3 прошел до места где после спасения сестер вернулся в Японию(это я так понимаю перед разветвлением сюжета- где-то середина игры). Может есть у кого сейвы FM3 с этого места? Спасибо!
Сейвы с GF Front mission 5 все в одной карте 1 Игра пройдена, есть некоторые плюшки в виде Glen's Zenith и Zenith DV 2 Миссия 07, 2nd Huffman Conflict 3 Миссия 10, Republic of Kiribati 4 Миссия 15A, Indochina Conflict 5 Миссия 17, Fortune Medical 6 Миссия 22, Cambodia 7 Миссия 27, Alaska 8 Миссия 27 с T-1 Brutalwolf
Пробовал, не получилось. За номер текстуры отвечает один байт, это 256 вариантов. Первые штук 20 - стандартные, остальные 236 вообще не связаны с ванзерами, похожи на тестуры местности. В основном кислотных цветов, попадаются прозрачные участки - в общем не красиво.
Всем привет! Народ, поскажите, плиз) В ФМ3 в сценарии за Эмму после первой миссии по захвату Тианли (ДХЖ, Хенгшан, где ВУДы и Шангди) после миссии при попытке сохранить игру эмулятро выдает ошибку. Версия 1.9 от Рикимару. Хотя пробовал продолжить игру без сохранения - все нормально. Но после следующей миссии сохранить так же не удается: снова та же ошибка. В чем может быть дело?