смотри: в "скачать" есть архив "сохранения FM" если это твои сейвы, то давай я просто их добавлю в тот архив и допишу рядом твоё имя (типа "предоставлено пользователем Kazooki")
Идёт, только не плохо было бы их проверить, могут попасться дубли, всё таки много времени прошло.
ок. ты скажи, если помнишь, в каких местах сохранения? (в конце, в середине игры) а самое главное мне нужны данные образа, для которого эти сохранения - регион (pal или ntsc-u или ntsc-j) ну и язык (рус или англ)
Вроде бы в середине игры. Front Mission 3 SLUS-01011 соответственно ntsc-u Front Mission 2 SLPS-01000 соответственно ntsc-j. Впрочем сейвы легко конвертнуть в любой регион. Язык тоже не важен, т.к. данные в сохранениях как правило к языку не привязаны.
Сообщение отредактировал Kazooki - Среда, 15.09.2010, 23:58
ну это чтобы пользователи сразу качали, что надо. а язык .... там если в одни сейвы играть на другом образе, то имена будут криво написаны. короче завтра отпишусь. щас спать.....
А вопрос такой: На каком месте сейвы? И т.е. если это концовка игры, то только с этой сохранялки можно играть? Или любой момент пройденный можно начать? Просто я никак не собирусь поиграть после того, как сохранялка слетела) Лень все еще раз проходить)
полез на гейм фак и наткнулся на сейв для пятой части "FM5 Quick Save Mission 27 Walter rides T-1 Brutalwolf"
Ултер на вот такой штуке (где тут наш WalterFang - он бы оценил ):
К сожалению сейв этот для самой соньки (флешки Max Drive) и проверить его никак. На тамошнем форуме даже есть отдельная тема
Добавлено (24.01.2011, 19:10) --------------------------------------------- и вот ответ по теме "Brutal Wolf disappears after the mission, it's not transferred to new game+, you cannot setup it in hangar. You just have the model. BTW" (что примечательно - от MoxHypKa ) Типа только внешне заменяет модель, да и то на одну миссию. Но всё равно круто
Добавлено (24.01.2011, 19:22) --------------------------------------------- глянул сейвы - что-то желания никакого копаться в чужих сохранениях... может потом возьмусь
Народ, можно ли вас попросить о помощи? Мне нужен этот сейв( Save Game File 08/19/04 makiev 31K Start In Denmark With All Parts, Max Money) для AR max evo. ПС этот сейв для SharkPort 2...
Сообщение отредактировал Holera - Суббота, 19.02.2011, 20:57
FM5 Quick Save Mission 27 Walter rides T-1 Brutalwolf
Штукенция интересная (покатался уже), но вот жизек больше чем у босса на аналогичной машине на целых 5000 HP!!!!!!!! Кста а как можно получить те корпуса, что у пепелацов в твоей комманде из этого же сейва?
Сообщение отредактировал Holera - Суббота, 26.02.2011, 14:40
T-3 TERROR WOLF - один из самых (если не самый) крутых корпусов в игре. По нормальному, открывается в конце симулятора на выживания (после 100-го этажа вроде). Но это надо упоротым фанатом быть, чтоб хватило терпения пройти этот симулятор Если просто нужен этот корпус (и все остальные части), то проще взломать.
Прям стол заказов Под такие редкие требования ты вряд ли дождёшься ...
Но можешь всё сделать сам: - скачать эмуль - скачать сейв (там есть гейм+) - скачать модифицирующий файл ангара (открывает доступ к T-3 TERROR WOLF) - нагуглить конвертер - сделать сейв на компе и сконвертировать под свою флешку - ... - PROFIT !!!
Вот аж сколько всего нужно сделать - кому, как не самому
Но можешь всё сделать сам: - скачать эмуль - скачать сейв (там есть гейм+) - скачать модифицирующий файл ангара (открывает доступ к T-3 TERROR WOLF) - нагуглить конвертер
А то что я написал - поверь при всей кажущейся сложности, там всё просто (на самом деле - скачал-поставил, и т.д.) и по всем пунктам можешь задать вопросы, если что не получается.
Да, Вязов и его производитель мегакорпорация "Дмитрий" ( ) рулят. Особенно в четвёртой части - там Ивановна со своей компашкой гоняла на всяких "Zhelanie" и т.д.
А если по делу, то как по мне, он типичный "для начинающего" (читерский) - минусов нет, одни плюсы; да и получать не так трудно, главное только знать как.