мне как то другие назовем их "верующими" в своё,будь то музыка,политические взгляды и прочее,они мне безразличны я не усираюсь с пеной у рта доказывая свою правоту в чём то и не понимаю таких товарищей которых полно в сети и в жизни
я вот блин начал играть в ФМ5 с удовольствием так,но потом из за смешенного перевода че та пропал азарт с английским вообще не дружу.а игра ОЧЕНЬ понравилась
Ну если ты про панков,то быть панком вовсе не означает напиваться в стельку или вести себя как свинья,конечно в своём роде в этом выражается протест системе,а значит и тем правилам что построили люди,но в основном так делают только позеры,а настоящий панк просто не любит систему,в которой он живёт,допустим я не люблю "моду",по мне-это бред,по ней даже мозыку выбирают,я не люблю многие тупые законы,да у меня даже на чашке написано "Fuck the System" красными буквами знак анархии красный на чёрном фоне. Что касается FM,то я скоро пройду 4ую,потом начну 5ую)А в новой части FM Evolved я уже разочарован,мало того что это не пошаговая стратегия,так ещё и америкосы делают Oo они же даже сюжет запорят.
Я прошёл Front Mission 4!!!Ура!!!!!!Вагнера мне стало даже жалко...в отличает от Лукава в 3ей FM он не так плох,в нём даже что-то есть,он просто оказался не в том месте,не в то время)))Жаль его.
Прочитал я сюжет 5ой FM,ну скажу сразу,лично меня он не впечатлил,а даже наоборот.Почему?Потому что лично я очень не люблю возвращаться к чему-то старому,если-бы сюжет был бы связан с Эммой уже после проишествия с MIDAS,то тогда ладно,но тут то всё ещё до этого,не знаю,может он порадует какими-то остальными деталями,но лично я редко когда люблю возвращаться к старому,получилось это разве что в фильме "Другой мир 3" или "Россомаха Начало" (хотя фильм был спёрт и детали не стали дорабатывать,так что графа оставляет желать лучшего,но в целом не плохо,сюжет любопытный",а тут,кто играл в FM3 а я её прошёл 13 раз,и я там знаю уже всё,тому сюжет думаю будет не очень.
ну ты поиграй, посмотри - может и понравится. а вообще в игре хватает своих сильных сторон. но мне она, блин, не понравилась. и переигрывать уже не хочу. смешать бы ангар и систему прокачки из пятой со всем остальным из четвёртой (хотя чего уж там, мечтать, так мечтать - из третьей ) - вот в это яб и 13 раз сыграл
Я заметил в FM одну последовательность,в каждой части есть некий "мальчик-идиот",если можно так выразится)))Вот в 3ей FM-это был Риого,в 4ой Чифер,который вообще дурачёк был))А в 5ой парень что есть шоколадки,у которого болит живот.Ну 5ой части по сюжету до 3ей далеко,вообще 3яя часть лучше всех,и сюжет самый крутой в 3ей FM,там самые крутые пилоты,и полученный ими опыт не сравнивается не с пилотами с 4ой,не с пилотами с 5ой части,3яя часть за счёт сюжету жёстко выруливает,и за счёт ТЕНМОУ,потому что там много разной интиресной информации,которую интиресно читать,там много пережитков прошлого,к примеру когда создали ванзеры,а 4 и 5ая были ещё до 3ей части,а учитывает что они новее и вышли после 3ей это как-то угнетает,лично меня даже очень,вот если бы сделали продолжение 3ей части,но с новыми персонажами,то было бы интиреснее,за основу можно было-бы взять допустим воссоздание нано числе,С-числа,или новое оружие,новая война,да что угодно вообще,но та была реально интиресная,я её прошёл 13 раз,и наверно как-то пройду ещё)
есть во всех произведениях made in japan (как и психованная баба и дальше по списку)
ну ты вообще молодец, такой фанат большой 3-ей части. я вот например желание копаться в сети отбил, когда еще первые разы на консолях в кривой пиратский перевод играл... так и не тянет до сих пор.
эх, замутить бы своими фан силами продолжение 3-ей. от это было бы весело
Ну перевод у меня в меру кривоватый,игра у меня на диске лежит,диск вон рядом валяется,я её проходил как на консоли,так и на PC,тут с эмулятором проблем нет,практически не лагает,даже лучше чем на соньке,я не только проходил её столько,я почти все пароли на русскую версию знаю,где-то 4 я не смог понять как пишутся,но возможно можно додуматься,вот например когда вводишь пароль в базу данных СШН IAR002,то там есть по сюжету предводитель дыма,как он там пишется "boe" вроде,по переводу b-мягкий знак,кстати там 2 пароля,на сайт можно ввести ещё IAR001 и откроется другой раздел,а пароля к скачиванию контроллера MIDAS -"АЛИЦИАНА",попробуй догадайся что там стоит "Ц",в игре ещё есть 2 пути чтобы получить того робота с лазерной пушкой,1ый-позвонить после определённой миссию по телефону с сайта австралийских хакеров,2ой большую часть миссий проходить на платину,и допустим по 1ой сюжетной линии он будет против тебя драться когда ты вернёшься в Японию и будешь базу защищать,там просто надо выбить пилота или заставить сдаться,тогда он твой.
Сообщение отредактировал kit2007 - Вторник, 07.09.2010, 08:05
про хошуна мы знаем.. а вот про сеть я помню мало. и ещё надо будет мне как нить дописать, как именно проходить миссию, чтобы получить платину. не помнишь?
Ну во первых нужно проходить миссию быстро,во вторых правильно использовать оружие,в третьих получать как можно меньше урона-"Время миссии","Средний уровень оружия","Полученный урон",в общем я старался сделать так,чтобы враги били по мне мало и косо,а я стрелял по ним метко и наносил много демага,при этом нужно правильно выбрать позицию и экономить очки AP.
Ну помнишь в FM3 были же разные заставки,был Ёма,непонятный зверёк,но прикольный)) Была фотка Алисы и другой типухи,ну и картинка ванзера ЗЕНСИЛЕВА,скачивалась с хакерского сайта.
Добавлено (18.09.2010, 16:16) --------------------------------------------- А я так смотрю что в FM5 сюжет не такой уж и плохой,заставка где он под пулю подставился и спас тёлку вообще офигенная,мне понравилось,класс!!!Жалко она у меня зависла,но я её на ютубе посмотрел,жаль конечно что там не русские сабы,но вылаживал вообще китаец,интересно что в заставки говорилось кроме "Очнись Волтер!",а когда та типуха (Линн) стояала у его кровати в очках я с дилога вообще ржал!!))Это был явный флирт!Нравится мне эта типуха,ппц Волтер под пулю классно бросился) Я кстати так заметил что денег в этой части конкретно не хватает,а заработать их намного тяжелее,роботы новые появились,а денег нееееет))
давно тебя не видно было - 5-я часть увлекла ? кстати да, линн симпатичный персонаж (буквально сегодня видел на какойто имиджборде в теме про FM её полуголую фотку (только качество норм не смог найти)).
а вот у меня с деньгами проблем не было (по сравнению с 4-ой частью) - запускаешь своих персонажей на арену, и занимаешься своими делами. а потом приходишь уже на готовенькое. главное привыкнуть к этой арене и понять, куда лучше не соваться
а на счёт заставки, там помню волтер сказал "откуда у тебя эти очки? они тебе так идут"
Где полуголую Линн нашёл!!!!!! O______O скинь картинку!!!!!!! Эта Арена не справедлива,делаешь ставку 1000,если выигрываешь дают где-то 200 (мало!!!),а если проиграешь -1000 и просто загружаешь заранее сделанный сейв,ппц,так деньги 100 лет рубить,на выживание и то прибыльнее играть,Арена дибильная ппц,в старых симуляторах денег больше давали.
Добавлено (18.09.2010, 18:09) --------------------------------------------- О,правда на арене стало проще,уже 11 тысяч набил,ща до 20 дойду и всё,пока-что хватит))
Ставишь на арене допустим Фенга и Механика,и всё,механик хиляет,так что всё просто))
Добавлено (26.09.2010, 11:46) --------------------------------------------- Фуф блин,переустановил винду,ссылки с фаерфокса по тупости забыл сохранить,тяжело было найти этот форум)
ЭЭЭм...да,оба мои,просто я когда-то создал в юнете 2 профиля,потому что ещё не умел им пользоваться,не знал что везде нужно вводить 1 аккаунт,ну а я ведь написал что я поменял винду,а сайты,пароли и всё остальное я по тупости не сохранил,вот я когда заходил и перепутал профили и зашёл под тем,потом как увидел что не тот,так перезашёл,кстати сейвы с FM я сохранил!!!)))
Тебе простые пользователи ЛС отправлять не могут,дело в том что у мну было столько всего,что то,что у меня там было я вообще не помню,ну и фиг с ним)))Главное что фм есть,вот пытаюсь запустить эмуль на Win 7 скачал Direc X
Добавлено (26.09.2010, 13:25) --------------------------------------------- Это,а где вообще хранятся сейвы с эмулятора?Они что хранятся в папке с эмулем?У мну эмуль на диске D,но он создавал чтото в моих документах на C,я думал там и есть сейвы,но я чисто из интереса не копировал эти файлы на диск С и запустил эмулятор,но сейвы и так есть,там что хранятся данные типа настройки управления?
а мне вот не понравилась (( вот помню в четвёртую во вечерам после работы играл - вот это да, сразу попадаешь в родной знакомый игровой мир/процесс... просто наслаждался по началу. А в пятую уже както машинально играл... ни чего там для меня не было.
и повторюсь, хорошо, что эта часть нашла нового фаната
у меня кстати есть приставка не чипованая 300004R Fat (европеика). хотел прошить без чиповки freemcboot - это когда на такои же консоли делаешь карту памяти с эксплоитом и она пашет как чипованая, но европеику фиг наидешь )
а пароля к скачиванию контроллера MIDAS -"АЛИЦИАНА",попробуй догадайся что там стоит "Ц"
Ээээ... это где? Адрес какой?
Quote (Лягуха)
у меня кстати есть приставка не чипованая 300004R Fat (европеика). хотел прошить без чиповки freemcboot - это когда на такои же консоли делаешь карту памяти с эксплоитом и она пашет как чипованая, но европеику фиг наидешь )
Для этого дела проще всего приобрести чипованную консоль с живым/полуживым cd/dvd лазером рублей за 500. Либо заморачивайся с поиском 4рег., приклеиванием чипа, инжектом DVDPLE, своп триком...