Бессмысленная тема обо всём в рамках FM
|
|
|
|
player0 |
|
нет. а вот кстате ещё на счёт Тенмой - http://www.tenmou.net/ асилишь?
|
|
|
|
"Дилан, ты нужен армии USN!"
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:06 |
|
|
|
|
player0 |
|
Quote Кстати,а когда в симуляторе проигрываешь,деньги снимаются? это я на это "нет" ответил. а на " ездить" - тоже нет (( не хочу тебя расстраивать, но расстрою - и в 5-ой тоже. и мне нравилась в 3-ей эта фишка... для лулзов ) зато в пятой они нормально ходить разучились - даже когда бью и то норовят "покататься" :)) нах тогда ноги ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:06 |
|
|
|
|
player0 |
|
ага. помню когда она только вышла, открываешь новый навык - мало того , что у него действие какое-то новое, так ещё и на новую анимацию посмотришь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
player0 |
|
22snLeoSocial Machinegun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:42 |
|
|
|
|
player0 |
|
там за прохождение некоторых симуляторов дают вещи (в каких именно - читай в секретах). среди них есть просто незаменимые (рука со встроенной базукой и гранатомётом (rocket) например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:03 |
|
|
|
|
|
player0 |
|
вот кстати вспомнил - мультиплеер в evoved - http://www.gametrailers.com/player/700049.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:04 |
|
|
|
|
player0 |
|
в героев играй )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:58 |
|
|
|
|
|
|
|
player0 |
|
ну теперь понятно, почему она тебе такой сложной показалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:40 |
|
|
|
|
|
|
player0 |
|
если 4-я - похожа на фронт миссион 3 и ниже, то 5-я сделана в своём стиле - многим нравится. графика классная, да. сюжет - по мне - так себе: твоего персонажа проведут через множество конфликтов серии, и всякие личные проблемы и переживания глав героя. персонажей там можно встретить из всех частей (в основном на аране). а непосредственно в игре будут принимать участие эмма, ну и дерека можно завербовать. вот тут я уже отписался ps а на счёт FM3 - пока подробностей нет, но это будет либо тупо клон ps1 (т е на той же платформе и запускаться будет через имуль) только с улучшенной графикой, либо они подойдут к этому делу более ответственно... конечно хотелось бы 2-е а пустят в продажу скорее всего к выходу Evolved. и давай не забывай про название тем - вопросы про эмуляцию, задавай в "эмуляции"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:02 |
|
|
|
|
|
player0 |
|
+ делают её совсем другие люди + они американцы + им уже доверяли игру по известному бренду (SILENT HILL) и они её удачно запороли. + в их активе нет ни одной успешной игры во как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:44 |
|
|
|
|
|
|
|
player0 |
|
да, я помню только когда начал в этой миссии играть, подумал про себя - неужели и в этой игре будут такие типичные бесящие союзники, которых надо охранять, но при этом они ведут себя неадекватно? но оказалось, что у него не очень большая скорость и я быстро его обогнал, а он остался в тылу. а потом, когда он доехал, изредка подлечивал его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
player0 |
|
да не сказать, что я любитель анимешек. некоторые нравятся, но в основном не люблю..... щас пересматривал финалку мульт (advent children) - ели до конца выдержал - надоело уже все это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:58 |