Версия у меня полная, это скорее всего с моим телефоном какая-то несовместимость.
Quote (Лягуха)
вроде еше была версия на мобильник?
Не понял про что ты. Про FM? Ну да, на японские мобильники то есть FM2089. Но её если и найдёшь, то вряд ли на наших запустишь...
Добавлено (12.03.2011, 19:24) --------------------------------------------- Проверил разные версии - на моём n81 нет звука Но всё равно играться буду теперь переодически
А можно как-нибудь запустить её на эмуляторе? Если да, то какой лучше использовать? --Апдейт-- Всё, не надо, сам разобрался Игра прикольная. Меня удивило, что во вступительном ролике играет ремикс саундтрека из Front Mission 5. Да там по ходу вся музыка взята из "оригинала"
у меня эта игра уже больше месяца...огорчила невозможность прокачки выше 20 лвл без читов и,как следствие,невозможность оборудования своего отряда оружием и экипой 23 лвл...А так игра хорошая.Порадовало наличие симулятора и активных навыков...есть ещё одна(хотя может и больше,но я только две видел и играл)игра,похожая на фм,но там нет симулятора,а весь отряд(кроме ГГ)-женщины...
Сообщение отредактировал An[DR]oid - Воскресенье, 13.03.2011, 12:35
player0, не может быть. Я запустил на KEmulator, вначале (после демонстрации логотипов разработчика) появляется окно выбора "Со звуком или Без". Выбираю со звуком - всё нормально. Может следует проверить опции эмулятора?
WanzerFan, Лягуха, Да я понимаю, что это у меня что-то. Но ладно там на телефоне не идёт (всякое бывает), но на компе то что... Прям "звёзды" против меня
Повозился с настройками, проверил разные версии эмулей - не помогло. Но оно мне не так уж прям и надо, так что забил.
Эх... меня охватывает печаль. Неужели основы такой потрясающей вселенной как Front Mission находят своё продолжения в таких... казуалках? Но, как принято говорить, "на безрыбье..." Надо было бы отдать права на Front Mission какой-нибудь независимой студии фанатов. Те бы сделали в 100 раз лучше ТРПГ, шутер, и даже стратегию на тему FM. Я в этом уверен.
Кстати, на втором скриншот, возле ярко-коричневого робота - неужели это мой любимый Шакал из FM2?
Да на телефон, по моему, по определению не сделать ничё хорошего - формат, аудитория не та - не окупятся усилия. Я по крайней мере примеров не знаю (любимый N-Gage в расчёт не беру) (да и на нём игр качества ds или psp по пальцам посчитать).
Правда не так давно на symbian сверкнул самородок - Reset Generation - добрый стёб над всеми олдскульными играми - один саундтрек от 8 Bit Weapon чего только стоит (ностальгический трек для игроманов со стажем - есть риск прослезиться ). Но это лишь исключение...
Правда не так давно на symbian сверкнул самородок - Reset Generation - добрый стёб над всеми олдскульными играми
Посмотрел геймплей на Ютубе - прикольная игрушка, со вкусом
Quote (player0)
ностальгический трек для игроманов со стажем - есть риск прослезиться biggrin
Слезу не вызвало, но на "гы-гы" пробило Прямо-таки гимн олдскулов. По поводу Heart of Mechanics. Это нормально, что у игры нет практически никакой озвучки? Музыка играет несколько секунд, потом останавливается. Иногда может снова появится и исчезнуть.
на Seclub'е писали, что есть не переведенная версия с читами. Стандартное чит-меню : опыт, деньги, открытие прокачки до 30 лвл... много всего. НО она не переведена. И переводчик над ней тогда работать отказался, мотивируя тем, что одну уже перевел. В общем народ наш ушлый, придумали способ : качаем версу с читами, крепим к ней РМС бэкап. Прокачиваем опыт читом, сохраняем. Качаем версу без читов, аналогично крепим РМС бэкап, загружаем. Вуаля! Сам не пробовал.