Я уже как-то давно играл в VB,никак не мог получить положительную концовку,наконец-то получил положительную,спс форуму,тут много полезного про эту игру. P.S:Ты бы добавил видео где дерётся Ультрастрелок против Зульварна,ну когда финальный удар делаешь и идёт заставка,для этой игры довольно не плохо,вот бы графу ещё чуть получше,жалко что у неё других частей нету,с удовольствием бы поиграл.
Прошёл по Ruin прохождению-это полный бред,но я ппц с него поржал,смешно просто ппц,особенно малый Пак,я угарал-"А,нет,это Зульварн,я его здесь в руинах нашёл",ппц,это чисто шуточный сюжет,местами тяжёленький,в нём рулят танки,в проходы поставил и отбивайся.Я думал хорошее Kingdom прохождение самое позитивное,в конце все счастливы,так вот Ruin прохождениее раз в 100000 позитивнее и ржачнее))
да оно весёлое конечно) №69 это вообще класс, жалко, что за всю игру только в одной миссии. А вот мне почему-то Пака жалко стало, когда он в конце начал "сближаться" с зульварном. Новый злодей, блин, на подходе Но всё равно обычные прохождения больше нравятся, хотя там конечно не так весело. А тут например Садиру так вообще сделали избалованной бешеной бабой (тот самый типичный типаж).
Ты не понял,это так сказать отличительная черта аниме персонажей,Пак не становился злым,он просто прикалывался))Строил из себя злобного чтобы погнать,а Садира да,это ппц,особенно в интервью,"Бастион,после битвы сделаешь мне массаж ног,хорошо?В замке мне всегда делали массаж ног",буэ(
Добавлено (20.10.2010, 18:26) --------------------------------------------- Добавь в VB,в раздел видео вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=QZ8uHeBwGPQ&feature=player_embedded (финальный удар по Фолькнеру).
Прошёл VB ещё раз,понял что для лёгкого прохождения игры просто надо получать спец умения для игроков и не забывать забирать атаки у игроков,которые уйдут из команды,а в миссии,где дофига шаркингом,в Kingdom прохождении,ну после "Капитан Клеш",там эти твари стараются окружить тебя со всех сторон,ну Шаркинги,название говорит само за себя,так что там просто надо собираться в кучу и прикрывать слабые стороны,всегда так делаю и всегда выигрываю,наверно пройду ещё раз Ruin прохождение)
Ну самый бесполезный там это Барлоу,возьмём его как пример,я дал ему Альбу,оснастил его камнем земли,в результате я получил хилку и баф на защиту,а в статах качаю ему ОСН,МОЩ,ЗАЩ ну и УМН,а то не попадает,защита делает его более живучим,а благодаря основам и мощи я получаю ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ,против него противники всё время ставят блок,и потому у них над башкой быстро появляется эта звезда,они становятся амёбой))да и дамаг у этого скила не плох,но он получает меньше всего опыта,я использую его как хиллера-потдержка.
Ну прошёл я ещё раз игру,в принцыпе ты был прав на счёт камня огня и демагера,он вполне себя оправдывает,просто не забываем забирать у Гальваса АТАКу в начале игры,дал её Барлоу,благодаря шаровой молнии,яркой бомбе,и бафам "Безумный феникс" и "Сухое пламя" он вполне себя оправдывает,потом качаем ему МОЩ,УМЕНИЕ И ДЕФ,он бьёт весьма впечатляюще,даже сильнее чем Рейна со своим спец скилом,кстати ей я дал Альбу,она помощнее,стала более стойкой,у Альбы характеристики выше чем у её жестянки.
Добавлено (29.10.2010, 14:35) --------------------------------------------- Я вот на счёт ловкача не знаю,как я понял в Kingdom прохождении,после испытания Маркиза Диона АТАК ниндзя,который дарится вам после этого испытания,предназначен для Барлоу,но не думаю что это выгодно,ведь у этого АТАКА характеристики пониже чем у стандартного АТАКА Барлоу,хотя не пробовал,в любом случае ему нужно будет купить камень воздуха,но я не думаю что это нужно или выгодно,
Я уже прошёл VB по всем сюжетам и уже по всем концовкам,по последней концовке прошёл вчера (Empire прохождение-Cecilia концовка),ну очень романтично я бы сказал,но всё равно эта Сецилия какая-то...Однако если не смотреть на неё как на безжалостную убийцу,то очень даже миленькая.В общем у меня пройдены все миссии кроме 1ой,открыты все атаки в галереи,1 та миссия что я не прошёл,это концовка,по окончанию которой ты проигрываешь Фаулькнеру,но я её проходить не буду по ней,по скольку наф надо))Я по этой концовке на своей PS1 только эту игру и проходил))
Добавлено (07.11.2010, 11:19) --------------------------------------------- Кстати посмотрел на том сайте описание на Cecilia,по моему оно дерьмовое "-______- ещё и на английском,а табличку с фотками персонажа зря убрал,в тему была)
Я по этой концовке на своей PS1 только эту игру и проходил))
хе-хе
а табличку я убрал потому что совесть замучила - скопировал у них без изменений. Вот если когда-нибудь руки дойдут до описание персонажей, то обратно поставлю. А пока есть ссылка, в которой в принципе тоже самое.
ps: Сесилии концовку не помню последний раз играл с Садирой.
Добавлено (07.11.2010, 13:45) --------------------------------------------- кстати, давай я твоё "идеальное" сохранение выложу в скачать? Сам то я проходил на psp, а то ужеб давно своё залил.
Добавлено (07.11.2010, 18:35) --------------------------------------------- пока проверял сохранение, обнаружил, что торрент-образ сделан коряво и его не открыть через "открыть ISO" в эмуле. пришлось через "чтение CD-рома" играть.
пока проверял сохранение, обнаружил, что торрент-образ сделан коряво и его не открыть через "открыть ISO" в эмуле. пришлось через "чтение CD-рома" играть.
Это тот что на рутрекере для psx, он вообще в формате iso? Релизёр ничего не указал.
Рульная игра,как все игры в которые ща играю надоедят,так пройду её ещё раз,кстати до этого я её прошёл ещё раз,но на форуме не писал,я уже со счёта сбился,фиг его знает сколько я её прошёл,жаль нельзя ещё пару АТАК достать или скилов новых выучить.
Я проходил, только на эмуляторе запись-загрузка Там чисто на удачу пробивать защиту, а самому уворачиваться. Ничего особенного там не было, просто диалог другой.
Да не я к тому,что я его без запись-загруски колол))) Альбу делаеш с огнем и качаеш тупо мощ и лвк(все испытание на одном дыхании). Ничего особенного??Скок опыта зато)) Прост интересно мног еще кто проходил??