Хочу обговорить вопрос с иконками для форума. Зачем лишние повторения в значках статуса темы? Что тема горячая, это и так видно по количеству страниц. Да и одного значка в левой колонке было бы достаточно. Или, наоборот, чтобы в правой колонке "обычная тема" заменялась "горячая тема", а в левой колонке оставались лишь иконки "Есть новые сообщения" и "Нет новых сообщений".
Вот такой расклад предлагаю. Или нельзя регулировать количество возможных иконок?
Такой беспорядок появляется, только если прикреплённая тема становится горячей. Так уж оно сделано по умолчанию и я не вникал.
В остальных случаях левая колонка - это всегда конвертик без огня (прозрачный или нет), а справа уже либо опрос, либо простая, либо горячая. Так мы и оставим - показатель в правой колонке. А на горящие конверты забей.
Прикольно! А второму можно дорисовать !, типа как в Метал Гире? (Можно сбоку например; но у второго тогда пустое место сделать, чтобы оба одинакового размера были)
Красиво как всегда, сейчас поставлю. Только хотелось бы, чтобы значки были интуитивно понятны - т.е. тут например не поймёшь по значку, что он обозначает. Но в принципе "Важные темы" все сгруппированы вместе, так что в данном случае не так уж и важно.
Добавлено (18.06.2011, 02:43) --------------------------------------------- Только надо сделать, чтобы "обычная тема" не выделялась, как "прикреплённая" - яркость убавить
Щас затестим. Я у тех, что есть убавил цвета, видел?
PS: сайт вроде работал без проблем. А ты когда зайти не мог?
Добавлено (19.06.2011, 02:21) --------------------------------------------- Ссинюю поставил на "важную тему" - помоему оно там как раз к месту. А значек FM можно например пока к форумам приделать.
Да постоянно. Кстати Opera AC так обрабатывает. Мне не хватает подсветки новых каментов, в случае если их более одного. Если на форуме еще как-то (хорошие иконки) вижу, то смотреть всё дабы узнать отписался ли кто в интересующих статьях уже немогу. В идеале было бы вывести новые реплики на форуме и в комментариях в отдельную страницу.
Мне не хватает подсветки новых каментов, в случае если их более одного.
Отписал сюда два новых камента - проверь. И ты отпиши, я посмотрю.
Quote (Kazooki)
то смотреть всё дабы узнать отписался ли кто в интересующих статьях уже немогу.
ох, ну что же ты мучился, то - спросил бы раньше Я думал все старожилы уже привыкли к панели вверху (на всех юкоз сайтах) - кстати недавно даже написал о ней в блоке "обновления" (который на сайте слева - там вопросик). Там же есть "управление комментариями".
новые реплики на форуме в отдельную страницу
Форум [ Задать любой вопрос · Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Но ты прав - оно всё не интуитивно - надо отдельную страницу под это дело сделать.
желательно бы разрешение странички изменить, не слишком удобно.
В смысле? что оно принудительно не меньше 1200 в ширину? Это сделал из-за того, что таблицы по играм очень широкие. Да и народу, судя по статистике, с меньшим разрешением заходит немного.
Просто через мозилу смотреть(а в основном я только ей теперь пользуюсь!) неудобно бегать из стороны в сторону. Можно ведь сделать для каждого пользователя свои настройки и разрешения или для разных браузеров, от 1024х740 и далее.
Добавлено (20.07.2011, 16:44) --------------------------------------------- по поводу иконок, первый вариант наверное удобней будет.
Добавлено (20.07.2011, 16:46) --------------------------------------------- по возможности желательно залить новые официальные обои.
что то вроде тех что были в теме Красивые обои FM.
так ты ссылку кинь, на страницу где их видел. Просто я думал что на сайте всё есть.
Quote (Tatibana_Tsuge)
Можно ли файл Front Mission World Historica перезалить на торрент.
торренты никогда не выкладывал, и не знаю нюансов. Плюс там ещё придётся вникать в сотни всяких правил трекера, что мне уж точно не надо. А зачем тебе торрент? Там же есть прямая ссылка, ну и с депозита через deposite fileManager поставь скачиваться, оно как торрент будет - за ночь уж точно скачает, если оставить.
Всё что есть по ссылке, которую ты привёл есть и в галерее. Других таких обоев нет.
Quote (Tatibana_Tsuge)
просто свою раздачу планировал сделать вот и просматриваю правила
Если ты знаешь, как работать с торрентами, то и организуй тогда - может кому пригодится. Но тогда будь готов сидировать раздачу - у меня например такой возможности нет. И к слову - deposite fileManager позволяет докачивать файлы.
Если ты знаешь, как работать с торрентами, то и организуй тогда - может кому пригодится. Но тогда будь готов сидировать раздачу - у меня например такой возможности нет. И к слову - deposite fileManager позволяет докачивать файлы.
что бы организовать раздачу нужно скачать этот файл, а потом уже организовать раздачу.
Добавлено (23.07.2011, 16:09) --------------------------------------------- мне кажется, или большинству пользователей все равно что будет с дизайном?
Звук...несколькими месяцами ранее мелькала идея о графическом оформлении в стиле незабвенной Ten-mou...но лично мне сейчас всё равно...телефон, опера мини - вот и весь мой интернет.
Класненько! Но даже всеми нами любимая TEN-MOW наврятле сравница по функциональности с данным сайтом... Попробуй из этого сделать интэрактивный справочник с таблицами характеристик, умений, оружия и прочего. Думаю должно получится лучше чем сейчас, а то чтобы чтото узнать, преходится перебрать кучу ссылок. А так хоп! И все в одном окошке! Да и сайт станет легче по навигации... Круто былобы если такой справочник на ПК можно скачать было Но все же здорово у тебя получилось!!!
MIDAS, спасибо Но этим я сейчас заниматься не буду, оно слишком много времени потребует. Просто побаловался. А по поводу того, что слишком много ссылок преходится перебирать, так зато структурировано всё, расставлено по полочкам - никто не запутается.
Но даже всеми нами любимая TEN-MOW наврятле сравница по функциональности с данным сайтом...
можно просто изменить графическую оболочку на оболочку Ten-Mou, а то обилие белого по глазам бьет.
Добавлено (28.07.2011, 12:22) --------------------------------------------- по поводу звукового сопровождения или оформления это может снизить скорость загрузки сайта.
А и необизательно делать так, чтобы музыка в месте с сайтом прогружалась.. Можно сделать проиграватель Конечно от его присутствия многим будет не холодно не жарко, т.к. многие заходят на сайт за информацией, а не музыку слушать. Но кто знает.... кто знает...
Добавлено (08.08.2011, 03:44) --------------------------------------------- А это так и должно быть, что заходя на сайт с другого браузера можно проголосовать в опросе еще раз? А то я еле сдерживаюсь! Так и хочется за третью часть еще три раза проголосовать! Если ошибка исправте пожалуста, а то я долго сдерживать себя не магу! Но а если серьезно то это влияет на точность опроса.
Когда ты попытаешься повторно проголосовать, тебе высветиться сообщение, что ты "уже голосовал в данном опросе". Не помню, но у меня вроде так же было.
Привязка идёт к IP и к браузеру. Т.е. по идее обхитрить систему не сложно, если у тебя динамический айпи. Ну и браузер может прокси использовать, что тоже не даёт его отследить.
player0, у меня проблема. Пропал uCoz-бар сверху и разрешение страницы почему-то увеличилось. Плюс ко всему не смог залогиниться на сайте, т.к. требуется ввести E-Mail(!) и пароль. Я ввожу их правильно, но сайт не согласен. Отправил запрос на восстановление пароля и мне на почту пришёл сгенерированный новый пароль. Но и его не принимает. Только потом я додумался, что вместо E-Mail нужно вводить именно логин(!) Тогда почему требуется ввести E-Mail???
WanzerFan, я отключил сайт от uNet - это очень сильно облегчает регистрацию (можешь попробовать сравнить). Но я не знал, что у пользователей исчезнет эта панель. Она тебе очень нужна? Т.е. стоит ли оно того? Могу вернуть (всё таки подписка на обновления связана с ней, и выходит, что теперь к ней нет доступа), но новым пользователям будет регистрироваться сложнее.
Вот это лучше поправь, а то непонятно порой, что требуется ввести, чтобы залогиниться. А Юкоз-бар необязательно восстанавливать (я просто к нему привык, но если без него будет лучше, то пусть будет так).
Quote (player0)
А по поводу разрешения я не понял в чём проблема.
Возможно после отключения Юкоз-бара, разрешение страницы данного сайта увеличилось. А увеличивая разрешение, уменьшаешь все объекты. Т.е. по сути я вижу сайт более "большим" и весь текст стал маленьким (трудноват-то читать), и все остальные объекты тоже стали меньше.
Такого быть не должно - перепроверил на всех браузерах - всё норм. Это ты скорее всего масштаб изменил. Он у тебя так только когда ты залогинен или всегда (и из под гостя)?