Давно хотел написать по поводу популярности FM на примере посещаемости сайта.
Как видно из статистики, это примерно 200 человек в день - сравнительно это очень мало, с учетом того, что сайт по любому из запросов, связанных с FM, стоит на первых местах в результатах выдачи поисковиков (ну кроме запроса front mission evolved - в яндексе аж на второй странице, зато в гугле третий; но стоит добавить, например, "скачать front mission evolved" и тут уж и в яндексе первый). Для примера - популярные запросы яндекса по FM.
Т.е. в плане продвижения в поисковиках сайту расти уже почти некуда (ну не считая единственного, но весьма жирного, вышеупомянутого запроса) и ситуация с посещаемостью кардинально уже не изменится.
Т.е. в плане продвижения в поисковиках сайту расти уже почти некуда (ну не считая единственного, но весьма жирного, вышеупомянутого запроса) и ситуация с посещаемостью кардинально уже не изменится.
эт точно, всё строго от тематики зависит. сам сколько раз убеждался.
*если кто в игрописании шарит, можно здорово народу привлеч, сделав на Java онлайн-поединки с графикой FM1st, прямо на сайте(типо пошаговой мультиплеерной арены)...
А в чём, собственно проблема, я не понял? Сайт ведь тематический, следовательно, посещать его будут строго заинтересованные люди. А их (людей), интересующихся Front Mission, очень мало. Вкусы у людей изменились. И даже если мы сделаем...
Quote (ALexUnder)
на Java онлайн-поединки с графикой FM1st, прямо на сайте(типо пошаговой мультиплеерной арены)...
...опять же, играть в это будут только мы с вами. Остальной мир сейчас балуется в ДутомКале, Батле и т.д.
WanzerFan, так ни о какой проблеме я же не говорил. Просто
Давно хотел написать по поводу популярности FM на примере посещаемости сайта.
Как говорится, на заметку
ALexUnder, ни так это просто, взять и сделать игру Конечно, если бы всё зависело от желаний, то тут бы давно много чего было (на форуме где-то валяется незаконченная флешка интернета FM3 - tenmou, например).
никто не говорит что просто. так, потихоньку. ) главное начать.
Я был бы не против браузерной (т.е. мультиплеерной) Front Mission на манер первой части, только с графикой современной. Лично я могу быть лишь игровым дизайнером. А для программирования нужен знающий человек.
ну вообще бывают полуавтоматические движки, иногда даже под конкретный жанр( всякие рпг-мейкеры), где только графику вписать, со скриптами готовыми разобраться и компилировать. как вариант - flash, совсем простая вещь, и есть кроссплатформенность.
Kazooki, Это "уников". "Хитов" где-то под 1000 (в статистике сайта есть). Т.е. в среднем по 5 на каждого. Не плохо, особенно с учётом, что основная масса просмотров за гостями.