Есть две тактические игры, которые тоже очень люблю помимо FM - Tactics Ogre и Final Fantasy Tactics. Интересуется ли кто из здесь находящихся ими? Возможно ли в рамках сайта выделить им немножечко внимания или они не вписываются? Как известно вышли PSP версии и много арта нового, гайдов..мог бы чем-то поделиться, если нужно.
FFT много раз в детстве проходил, считаю лучшей тактикой на мой взгляд, сюжет, музыка, атмосфера. Огра осилил не так давно на псп, тож очень понравился...все очень серьездно, сюжет, персонажи.
Если кому интересно моё мнение, то насколько я люблю тактические рпг (FM преимущественно), настолько же не люблю FFT. Огр, насколько я знаю, очень схож с ней, поэтому я даже играть не пытался.
Выделить место? А разве в сети не обмусолили уже всё? На том же FFForever?
Если кому интересно моё мнение, то насколько я люблю тактические рпг (FM преимущественно), настолько же не люблю FFT. Огр, насколько я знаю, очень схож с ней, поэтому я даже играть не пытался.
Выделить место? А разве в сети не обмусолили уже всё? На том же FFForever?
Ясно. А что не нравится, геймплей или стилистика фэнтази?
Ну если все обмусолили, то не надо. Я прост думал артами поделиться, если было б кому интересно.
Ясно. А что не нравится, геймплей или стилистика фэнтази?
Да и то и другое. Про все эти фентезийные королевства с их заговорами я даже говорить не хочу, а геймплей... Мне очень не нравится интерфейс, в котором нагромождено огромное количество голых циферок, хрен знает за что отвечающих, типичный атрибут старых tRPG. Ближе к концу игры тоже было сюрпризом - я, блин, качал-качал персонажей по разным веткам, а там бац - какой-то математик (или маг особый или и то и другое), который по всем показателям лучше других - бьёт мощным заклинанием по всем клеткам. Спрашивается - нафига заставляли меня тогда в вашу систему вникать? Я давно играл, плохо помню подробности, но впечатление всё это у меня оставило наихудшее. А графически всё очень красиво