забавно... этакие современные акыны-прозаики(хотя местами поэты и даже чуть-чуть певцы). Отдельно доставил созданный ими ... кхм... персонаж. Но в целом воспринимается не особо. Искренне порадовал мини-диалог в начале : - Скурим? - Определенно скурим!
Хе-хе, по-моему на этом сайте собрались самые сУрьёзные личности интернета, ничто не способно вас развеселить А мне всё там понравилось: и мини-диалог вначале, и создание персонажа, и прикол с лисой
KORVUS вообще молодец, классные любительские передачи делает. Например, отдельно стал разбирать каждую серию анимационного сериала Mortal Kombat: Defenders of the Realm, где иронично высмеивает "гениальность" зарубежных мультипликаторов и "профессионализм" наших локализаторов. Посмотрите обязательно!
мне недавно просто случайно по телику на глаза попалось,так то я ни тв ни по сети за видео особо не лазию) а так штука прикольная),в огород её картошку копать)))
И я не играл. А что, обязательно было играть, чтобы просто посмеяться над этими мувиками? Oregu, прикольно, как они описывают сюжет пятой части, но сами рисунки в таком примитиве выполнены, что фейспалм
Видео понравилось. Это фанатская поделка? К сожалению, я вселенную Гандам плохо "перевариваю"... Все эти игрушечные роботы в серьёзной войне выглядят абсурдно
интересная вещь. все кроме "ходячих" роботов выглядели вполне правдоподобно. единственное, я категорически "не перевариdаю" женский пол в таких играх. )
Сообщение отредактировал ALexUnder - Понедельник, 27.02.2012, 01:09
Видео понравилось. Это фанатская поделка? cool К сожалению, я вселенную Гандам плохо "перевариваю"... Все эти игрушечные роботы в серьёзной войне выглядят абсурдно bored
Мне Гандам тоже не очень. Хотя есть сериал (OVA) Gundam: The 08th MS Team, там все более менее серьездно и роботы более "реальные". Еще вроде полнометражка Gundam Wing: Endless Waltz ничего, хотя полностью не смотрел так пролистал, анимация там хороша.
Сообщение отредактировал Oregu - Понедельник, 27.02.2012, 01:37
Да, я тоже помню эту игрушку. На тот момент не знал лучшей аркады про больших боевых роботов. Вот только управление довольно неудобное... Кстати, а этот робот на скриншоте, вроде, называется "Дикий Кот"?
Кстати, обратил внимание на новую тенденцию (или возвращение старой). Сейчас активно стали разрабатываться игры про роботов: MechWarrior Online, Reign of Thunder (по сути клон), Hawken, Armored Core V (проект резко меняет привычный стиль игры) и тут ещё мы со своими фанатскими идеями о возвращении FM. Неужели мода на роботов возвращается?
"Все новое - хорошо забытое старое"(с), иначе говоря - эльфы и орки всех достали окончательно.
Что верно, то верно. Однако, меня не столько "орки и эльфы" достали (это проблема актуальна для ММО), сколько однобокие шутеры от первого лица с похожими сюжетами, стилем, графикой, музыкой и геймплеем. От одного вида такой игры уже начинает наизнанку выворачивать...
Хех, забавно. Эт железяка из серии Gundam. Сам не смотрел и не хочется, но на сайте only-paper.ru, где я периодически бываю, прямо какое-то помешательство на них. Массовое. Собсно анимированная моделька как раз похожа на одну из бумажных...
P.S. и что народ в них нашёл? На мой взгляд, чересчур анимешные.
Время для хейтерства! Почитайте данную статью про Final Fantasy XIII: http://www.gameland.ru/specials/51991/ А фатк того, что сюжет к Evolved писал не кто иной, как Мотому Торияма (и ещё какой-то ушлёпок), является полным оправданием провальности игры в плане повествования. Но... могло быть и хуже, например, как с Финалкой
Oregu, а разве у Бруталвольфа есть такое оружие (автомат и ракеты)? Хак что-ли какой-то?
Ну там же официальный скан из гайда :), ты ему не веришь? Ракеты расположены в белых отсеках на бедрах, при огне они открываются. Автомата нет, есть дробовик. Он помоему расположен возле плеч и при стрельбе выдвигается из-за лопаток