ЯПОНСКИЙ МАГНИТОФОН! В Гугле ввожу название этого аниме (Full Metal Panic), чтобы посмотреть на изображения всех роботов, фигурирующих в нём. А что получаю? Окно, набитое каваем и японскими школьницами! Я не понял, это аниме точно про роботов?
это ж почти всё из Sonic Generations... или всё.. у меня саундтрек игры есть если надо. мне там понравились ремиксы треков из Sonic Battle, Sonic The Hedgehog 2, Sonic Adventure 2.
Сообщение отредактировал ALexUnder - Пятница, 15.06.2012, 22:18
Так вот кто это сползал! Я его уже видел в какой-то авторской передаче про классические игры. Вообще, парень не столько весёлый сколько... неадекватный. А может он специально корчит из себя такого, ибо запоминается = популярнее становится
Quote (Kazooki)
а мне такие штукенции нравятся
Вспоминаю видео с бумажным дракончиком, который смотри на тебя, даже, если ты отойдёшь в сторону
Интересный анимационный боевик от нашего соотечественника, выполненный в стиле старых приставочных игр, приправленный отменной анимацией, юмором, шикарной постановкой и килограммами экшна. Автор вдохновлялся фильмами с Джеки Чаном и берёт пример с известного мультфильма про стик-человечков "xiao xiao".
Игра выглядит как большинство настольных варгеймов. Я не фанат вселенной BattleTech, но считаю, что стоит заценить игрушку, когда будет официальный релиз. Всё равно сейчас хороших тактических игр с участием боевых роботов не встретишь, а на без рыбье, как говорится...