Этот сайт первый на котором я зарегистрировался и виду хоть какуенибудь деятельность. Так что я мало понимаю в том как создавать ссылки на файлы, кидать ролики с Ю-тьюба под спойлеры, что токое хороший пост, репутацие и т.д. (Только не бейте клавиатурой и не душите мышкой) Поэтому я прошу помочь мне разобратся во всех этих аспектах :), пожалуста
Для начала я хотел бы узнать как вы кидаете музыку из игр под спойлеры, из Ютьюба? (А то тоже хочу добавить, да вот тямы нету ) За ранние спасибо
Из ютьюба всё довольно просто 1)Копируешь ссылку 2)Вставляешь её на форум 3)перед ссылкой пишешь[ video ],а после ссылки[ /video ](только без пробелов в скобках)
Добавлено (18.08.2011, 09:52) --------------------------------------------- С музыкой всё обстоит несколько иначе 1)Нужно найти хостинг(спец. сайт куда можно загружать музыку,в данном случае) 2)Загрузить её туда,или найти в уже имеющихся мелодиях,копировать ссылку 3)перед ссылкой пишешь[ audio ],а после ссылки[ /audio ](только без пробелов в скобках)
Добавлено (18.08.2011, 09:54) --------------------------------------------- Хороший пост-Ну если честно,не думал что это надо объяснять,но всё же.Это сообщение(пост),который нравится пользователям сайте,зачастую это положительное мнение о чём-либо.К плохому посту относится спам,троллинг,оскорбления т.д. и т.п
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.[1] В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Не запрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM). Доля спама в мировом почтовом траффике составляет около 80 % (2011).
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Добавлено (18.08.2011, 10:00) --------------------------------------------- Что такое репутация.Репутация-основной показатель авторитета участника на сайте,кол-во репутации обычно показывает степень активности и деятельности пользователя на сайте(хотя и не всегда)
Сообщение отредактировал Everride - Четверг, 18.08.2011, 10:14
Почитать про все BB-коды ты можешь нажав кнопку [ Все BB коды ] на панели добавления сообщения.
По поводу музыки, проще всего именно искать эту песню на Ютубе и вставлять её как видео. Как уже сказади выше, для этого нужно слева и справа от ссылки поставить код. Пример:
Как кидать под сполер.Перед нужным вам сообщением пишем [ spoiler ]а после[ /spoiler ](опять же без пробелов в скобках) А вообще много полезного можно узнать перейдя по ссылке http://front-mission.org/index/17 ,или же нажать на Все BB коды,которое находиться чуть выше окна написания сообщения на форуме.
Добавлено (18.08.2011, 10:07) --------------------------------------------- player0, Вот только что сам решил об этом сказать.Спасибо)
Добавлено (18.08.2011, 10:12) --------------------------------------------- player0, Насчёт музыки правильно сказал,что добавлять её проще через Ютюб в видео-формате,музыкальные хостинги(даже заграничные),часто ком то образом портятся и музыка с них перестаёт воспроизводиться вовсе(проверено мной на 3 хостингах)
Сообщение отредактировал Everride - Четверг, 18.08.2011, 10:13
- "Ооо! Ты действительно много знаешь брат." - "Да... Я знаю..."
Спасибо большое, я многое узнал. Осталось перевести знания в дело
Добавлено (18.08.2011, 13:32) --------------------------------------------- Чето не фига не получилось Лишь страничку закозявил , бездарность Лучше ничего трогать не буду Но всеравно спасибо
Добавлено (20.08.2011, 12:03) --------------------------------------------- А что это такое WebTop? Начал рыскать в настройках своей учетке и наткнулся на рабочий стол Unet профиля? Что это и как им пользоватся? Или оно совсем не нужно? Объясните пожалуста
WebTop направлен в основном на управление своим аккаунтом. Так же там будет появляться инструментарий для работы с сайтом, планирования, работы с графикой и т.д. WebTop - это скрипт, который позволит вам управлять всеми своими сайтами (они объединены в одну группу). Однако возможности его гораздо шире! Компания uCoz планирует использовать WebTop как средство для создания некой социальной сети для пользователей uCoz. Вы сможете добавлять друзей, вводить в своем профил множество полезной информации о себе: контакты, личные данные, страна и город проживания, фотографию (функция пока не работает) и при этом указывать уровень доступа к этим данным: Все, только Друзья, Никто.
Добавлено (20.08.2011, 12:29) --------------------------------------------- А вообще есть гугл,и там найти проще нежели ждать что-либо от пользователей
Добавлено (21.08.2011, 10:11) --------------------------------------------- Подскажите как поменять название темы? А то вот, ошибку допустил в названии