увидел тут видео, где чувак сделал интересную фишку, он играл за противников, даже картинки пилотов были вражеские, вот интересно как он это сделал, хотелось бы создать компанию там за наемников вулонга или за мнимых чисел! К таму же он еще и умудрился multiplayer сделать!
Нда а на ютьюбе его все гомиком называют за это. )) Вообще мультиплеер там даже технически возможен только на четырёх, физически подключенных к одной консоли, игроков. Ограничение железа. На Dreamcast в теории бы можно было так модифицировать и через сеть играть.
ну мультиплеер я заметил он сделал так, чтобы все ванзеры были против друг друга, но он делал атаку именно по командам, так он мог бы друг друга перестрелять
я только читал как поменять модель цанзера во время боя и модели оружия, а чтоб именно играть за противника, с его ванзерами и его цветом, такого не видел
ну да, я говорю, вот хоть бы показали как взламывают, на youtube скинули, людям полезное бы сделали, а так толку то, 1 сделает, скинет свое творчество и все, а остальные хотят че-то свое сделать!
в этой я ваще разобраться не могу, вкл армани, добавляю игру, он мне таблицу откр., а дальше безпонятия, заходишь в таблицу, там тебе цифры и букву, как в 16 бит системе, вот что за что отвечает, ваще непонятно
Задайте конкретный вопрос, я приведу пример. Попробую сделать видеоурок.
Насчёт игры за противника - не знаю, как это удалось сделать и какой интерес. Чтобы поиграть против человека, можно зайти в Battle simulator и ходить по очереди - у каждого по два ванзера.
неее, я имею ввиду как бы компания, например играть за солдат оку, то есть окраска и ванзеры только ихние, там за мнимые числа играть, тоже самое все только от мнимых чисел, то есть экипаж, ванзеры, раскраска
ну не, сюжет можно оставить, просто охото играть скажем за противника, например всегда хотелось увидеть, чтобы спец подразделения гасили вулонг или те же повстанцы против ОКУ, просто сделать пилотов, окраску ванзеры противника себе и проходить так, ну вот скажем вначале в трене, у нас ванзер спец подразделения, окраска его такая же, ванзер тоже ихний, осталось только пилота изменить и все, вот тоже самое хочу попробовать сделать
Сообщение отредактировал soldat12345 - Суббота, 29.06.2013, 23:07
Так в чем проблема бери арттаньга и делай. Если кому-то нужен пепелац и дуговым поджигом в оранжевую крапинку, то он это делает сам ибо больше это никому и в опу не впилось.
вот кстати есть бред, когда противник вылетает из ванзера и потом в него залазиет, то он защ. точ. и уворотливость не включает, так еще проще играть становиться
вот прикольно было бы если бы реально мултиплеер сделать именно из 3 части фронт миссион, взял выбрал за какую сторону играть, в бою бы было примерно от 2 до 8 команд, друг друга бы месили. Я как понял он изменял все в быстром сохранении через hex редактор
Сообщение отредактировал Conqueror - Понедельник, 18.11.2013, 17:37