Ну что касается гипса,то в позапрошлом году,когда мы играли в футбол,мне мой друг подбил ногу,и мне колено вывернуло в обе стороны,растяжение получил и гипс.А сейчас,я просто подпрыгнул вверх,колено снова вывернуло:хруст,боль,гипс на месяц,+2 месяца процедур и наколенник,у меня надрыв связок + киста. А в FM я уже почти до тунеля Футай дошёл))Уже 20 какой-то раз прохожу)))блин,я когда ломал голову,почти додуплил до этого варианта с "МОРСК.",аааа вынос мозга! >_____< жаль что в других частях FM нет "Тенмоу",сделали бы продолжение 3ей на PC с улучшенной графикой,новым классным сюжетом....
А ты я смотрю не плохо разбираешься в подобных делах ... Не пробовал, там, ромхакингом заниматься, переводики делать wink ?
Так и думал, что так скажешь:) Не, период острого интереса давно прошел, да дел и забот хватает... Переводики только то что не занимает много времени, на пример прожки. Хотя глядя на
Quote ("copy")
I heard you were in Nagoya. I found something on the Ministry of Transportation web site that might be useful. It's about the sewer expansion plan in Nagoya.Punch in "WNTJ^ to download the file.
конечно можно и соблазниться WalterFang, мда крестообразные связки, мениски надо беречь, поправляйся
Quote (WalterFang)
блин,я когда ломал голову,почти додуплил до этого варианта с "МОРСК."
Меня хватило только до варианта "МОРЯКИ"
Quote (WalterFang)
сделали бы продолжение 3ей на PC с улучшенной графикой,новым классным сюжетом
Только не на ПК, jrpg на нем не живут, фатальная не совместимость. Стрелялки это да.
Ага, читал, только меня в этом переводе смущают некоторое моменты, типа Ryogo = "Рёго", Kazuki = "Кадзуки" ... Как бы оно там не было правильно, зачем это было делать, если целое поколение выросло на совсем других именах.
Добавлено (04.02.2011, 13:13) --------------------------------------------- перенёс все сообщения по эмуляции в эту тему
Это они конечно зря. Ладно там какие мелочи, а тут ведь немалая работа тобой проделана... Источник хоть бы указали. Ну покрайней мере оно там скопипастилось криво и неудобно
всем ку что то меня последнее время на панцеров ( ванзеров ) потянуло даже 2 бумажные модели собрал из fm4 и fm5 (есть прога специальна pepekura она распечатывает 3д модели на бумагу) хотел и из fm3 собрать но что то не допер как выдернуть модельки из образа
мож знает кто как правильно это сделать?
из fm4 и fm5 у мя быстро получилось так как они на пс2, а из fm3 чтото не помойму как
помогите плизз пож!!!
=редакция от 06 04 11 11:05=
приношу извинения не так выразился с недосыпа с пс2 я не выдирал модельки, а сам их востанавливал из кадров видео намучился при этом жутко, но дело того стоило а сейчас задался вопросом: мож кто умеет готовые модельки выдирать? предподчительно с пс
Сообщение отредактировал Doroton - Среда, 06.04.2011, 11:08
есть прога специальна pepekura она распечатывает 3д модели на бумагу
Quote (Doroton)
из fm4 и fm5 у мя быстро получилось так как они на пс2, а из fm3 чтото не помойму как
Очень любопытно было бы посмотреть Поделись скринами? А по поводу вопроса, подсказать ничего не могу Единственное - посмотри вот эти готовые модельки (если вдруг не видел).
PS - и в тему ты не ту написал; ну да ладно - потом перенесу, если что.