Народ!!! Кто нибудь из вас пробовал спроецировать игру на линуксе?????? Если кому то кроме иисуса такое возможно объясните плиз как это можно сделать???
ЗЫ это вопрос жизни и смерти!!! На кону стоит очередное прохождение игры!
К вопросу о баге с искрящимися ногами. Когда он меня вконец заколебал, плюнул на все, и соскочил с эмуля pSX, продолжив играть на ePSXe 1.7.0 с овер9000 плагинами разного толка. Когда эффект офигевания от заметно похорошевшей графики понемногу спал, то заметил, что баг с ногами пропал. Не знаю, может это просто чистое везение, а может и впрямь дело было в эмуле, но последние несколько миссий до конца игры прошли без сучка без задоринки.
Вывод. Если баг с искрящимися ногами не дает вам жития - используйте эмулятор ePSXe 1.7.0 с уже прикрученными плагинами. Это поможет. Инфа 70%
Сообщение отредактировал Franbar_FF - Пятница, 27.01.2012, 03:25
ALexUnder я примерно знаю какие эмули могут подойти, у мня другая проблема - я просто напросто не понимаю, как запустить эмулятор. На той ссылке, что ты скинул есть версия для линукса, но когда я открываю архив вижу что у меня файл pSX не определяется! Вот так =(
ALexUnder я примерно знаю какие эмули могут подойти, у мня другая проблема - я просто напросто не понимаю, как запустить эмулятор. На той ссылке, что ты скинул есть версия для линукса, но когда я открываю архив вижу что у меня файл pSX не определяется! Вот так =(
это не валли а сверхчитерский робот из фм )))а винду мне не позволяет установить объем дискового пространства)) могу только виндувс 98 поставить )) или 2000 как крайний вариант)
ParePAW1, я на линухе пару месяцев всего был в жизни, и плохо помню. есть там такая фиговина в главном меню, там можно эти пакеты скачивать и устанавливать прямо из списка... в ubuntu он вроде package manager называется.
я сделал, но ничего не изменилось - выдает ошибку мол биос не найден, затем вылезает таблица мол где надо биос искать выбираю из папки биос который загрузил на долю секунды выпадает какое то черное окошко и тут же закрывается! в чем проблема неясно (
я сделал, но ничего не изменилось - выдает ошибку мол биос не найден, затем вылезает таблица мол где надо биос искать выбираю из папки биос который загрузил на долю секунды выпадает какое то черное окошко и тут же закрывается! в чем проблема неясно (
укажи в настройках эмулятора путь к биос, а если будет продолжать вылетать, то гугли другой эмуль под линукс
Здравствуйте! У меня возникает проблема со звуком (эмулятор вер.1.7),какой-то он хриплый.Меняю кодеки,вроде сглаживается звук в видео,но в местах когда диктор говорит по японски- треск просто ужас(версия игры в переводе от парадокс). Возможно надо в самом кодеке чего-то подстроить? Подскажите пожалуйста. p/s Ну и для игры с максимальными настройками красивостей, может кто-нибудь сделает скриншоты ? А то я с оригиналом на PS не знаком(открыл сию вселенную буквально пару дней назад - нравится),может у меня уже максимальные красивости,а я все мучаю настройки!? Заранее спасибо за помощь!
непомню настройки, я скрины еще на виндовз делал, давно. AA нужно выставить около 4х или 8х, и фильтрацию текстур максимальную(анизотропную по-моему, на самая приличная)
У меня во время игры проблема. Во время использования скила "подкат" экран мигать начинает. Тоже самое во время атаки из пулемёта дальней цели, когда экран разделяется. Использую epsxe 1.7.0 с плагином pete's OpenGL Driver 1.77. В чём проблема?
Сообщение отредактировал EmSobac - Вторник, 14.08.2012, 17:24
EmSobac, кто ж знает. Проще всего сменить видеоплагин или вообще эмулятор. Точнее я не скажу, т.к. эмуляция ps1 это три сосны, в которых сложно заблудиться. Не работает одно - ставь другое - заработает
EmSobac, кто ж знает. Проще всего сменить видеоплагин или вообще эмулятор. Точнее я не скажу, т.к. эмуляция ps1 это три сосны, в которых сложно заблудиться. Не работает одно - ставь другое - заработает smile
Не! Менять плагин- не вариант. pete's OpenGL- эдинственный плагин, играя с которым, можно возобновить игру после сворачивания (по крайней мере, у меня так), а насчёт другого эмулятора, разве epsxe не лучший вариант? Насколько я знаю, другие эмули на более-менее качественную эмуляцию не способны. Если таковые имеются, то залейте настроенный эмуль (хотя-бы тот же epsxe) плз. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал EmSobac - Вторник, 14.08.2012, 18:26
Возобновить игру это не к плагинам. Run > Continue. Pcsx, SSSPSX и тд В общем случае сбрасывать на fast и добиваться приемливаемого результата. Мои настройки
Хотел посоветовать pSX 1.13, но в списке совместимости сейчас прочитал, что у него с FM3 проблемы. Попробуй на ePSXe поставь софт плагин (P.E.Op.S. Soft Driver), если ещё не пробовал, хорошая совместимость.
Из эмуляторов, помимо уже упомянутого pSX 1.13, ещё заслуживает внимания PSXeven (похож на ePSXe) и читал, что у Xebra хорошая совместимость.
Сам много раз проходил FM3 на ePSXe с софт плагином и проблем не наблюдал.
Извините, но я не силён в вопросах эмуляции. И, прочитав всю тему, ответа на свой вопрос я так и не нашел. Можно пошагово объяснить мне как установить игру? На данный момент я только скачал образ. И вот с момента скачивания эмулятора поподробнее. Где скачать? Какой лучше? Что как делать дальше... з.ы. заранее спасибо.
Слишком уж азы ты спрашиваешь, гугли. Тут пересказывать это уйдёт много времени и сил, когда кругом понаписано статей уже, эмуляции ps1 второй десяток стукнул. Вот например.
И на том спасибо. Гуглить не стал, ибо есть на то специальный сайт и форум на нём. Думаю, тут люди получают удовольствие, помогая таким "чайникам" как я.