Почему нигде, абсолютно нигде нет FMO? Все, даже японские фан-сайты позакрывались, даже торрента хотя бы на клиент нет! Будто Квадратные сами всё проконтролировали.
Кстати, есть ли плагин, при наведении курсора переводящий с ЯПОНСКОГО языка?
Skeptor, да тоже помню пытался. Потом какой-то англоязычный сервер открыли (уж не филиппинский часом), но пинг был ужасный. Да и не интересно оно, на самом деле. Это я после зомби-контры с CSO моделями попробовать решил просто.
Я бы предложил забить на это дело. FMO - это проект, не оправдавший надежд Square Enix. Посему и закрыли. А зная их нынешнее жлобство, вряд ли они позволят фанатам держать свои бесплатные сервера, чтобы люди радовались игре (пусть их и немного). Ну тупые Скворцы, что с них взять? Их маркетинг давно ведёт к обвалу, падению акций (до сих пор падают) и доверия со стороны фанатов. Меня поражает, что они всё ещё держатся на плаву. Лучше бы сдохли и не мозолили глаза. Тогда компанию купила бы другая, более перспективная (надеюсь). Глядишь и на свет родятся новые игры по Front Mission. Эх, мечты-мечты...
Нет здесь флуда. Парень спрашивает "где FMO?". Мы отвечаем, что нигде нет и не будет в ближайшее время. Я даже объяснил почему.
Quote (player0)
WanzerFan, ты очень не любишь эту фирму - столько гневных постов на форуме и в каждом что-то новое
Парадокс, да? Я люблю Square Soft, создавшую мою любимую вселенную. И я ненавижу её "эволюцию" - Square Enix. По сути я люблю то, что больше всего ненавижу в этой жизни. Мне абсолютно до лампочки, что будет с этой компанией, с её Final Fecalii, ParaZUD Eve и остальными брендами. Больше всего мечтаю о том, чтобы права на Front Mission принадлежали мне и я мог бы набрать людей, чтобы создавать игры по этой вселенной, отвечающие традициям серии и современным стандартам. И плевать, что оно плохо продастся из-за низкой заинтересованности нового поколения быдла, привыкшего к прощению ВСЕГО. Главное, что в новый Front Mission будут играть адекватные игроки (а не ГЕЙмеры), ценящие хорошие игры, а не "разрекламированные трешевые однодневки с современным графоном и спецэффектами".
Парадокс, да? Я люблю Square Soft, создавшую мою любимую вселенную. И я ненавижу её "эволюцию" - Square Enix. По сути я люблю то, что больше всего ненавижу в этой жизни. Мне абсолютно до лампочки, что будет с этой компанией, с её Final Fecalii, ParaZUD Eve и остальными брендами. Больше всего мечтаю о том, чтобы права на Front Mission принадлежали мне и я мог бы набрать людей, чтобы создавать игры по этой вселенной, отвечающие традициям серии и современным стандартам. И плевать, что оно плохо продастся из-за низкой заинтересованности нового поколения быдла, привыкшего к прощению ВСЕГО. Главное, что в новый Front Mission будут играть адекватные игроки (а не ГЕЙмеры), ценящие хорошие игры, а не "разрекламированные трешевые однодневки с современным графоном и спецэффектами".
++++++++++++++++++++++1005000 Ты праааааааав!!У FM и сюжет офигенный и геймплей,неважно какая графа и какие спецэффекты,современным придуркам этого не понять,ибо они зажрались (мивину жрать не хотят,а чай в пакетиках заваривают только 1 раз).Современное общество настолько диградировало,что готовы боготворить игру или фильм,в котором пусть даже нихера нет сюжета,но есть блять эти сраные спецэффекты,красиво блеееать,а если ещё рекламы наделать.Придурки,стадо баранов,низшие формы жизни!!
Сообщение отредактировал WalterFang - Четверг, 01.09.2011, 08:16
[TD] в своём блоге запилил новый пост про то, как он с друзьями пытался играть в ММОРПГ от Square Enix - Final Fantasy XI. Почитайте, вам понравится. А заодно получите ответ на вопрос: почему "Скворцы" никогда не сделают новую Front Mission Online?
WanzerFan, да нет, всё с твоим сообщением хорошо, это Казуки про яркую раскраску фона, а я про то, что на нём нарисовано. А бложик прочитал - пишет весело, да, но тема мне не близка.
Не знаю, может уже смотрели, но всё-таки поделюсь ссылкой на этот канал Ютуба, где находятся записи игрового процесса Front Mission Online (все в HD-качестве). Я увидел ровно 27 причин, почему руководство Square Enix - ошибка природы
Сделал образы с помощью Alcohol 120% v2.0.2 Build 3931 Перед снятием образа просканил диски на защиту прогой A-Ray Scanner 2.0.2.3, как тут рекомендовали.
PS2
PC
как видно в пс2 версии нашелся какой-то либкрипт/псх... но я думаю это не страшно так как алкогольный сканер там не нашел защиты.
На дропбокс с прямой ссылкой большие файлы лучше не лей, отключат (на время), если много народа будут качать. Помню имел опыт с этим.
ок, тогда долго хранить не буду. выложите плиз куда-нить на файлообменники.
Quote (WanzerFan)
А что особенного в бета-версии?
Думаю ничего особенного, разве что наличие возможных ошибок в коде. ну и арт обложки и диска другой:) Наверно сделали сначало бету, чтоб потом ошибки исправить, на пс2 ведь патчи не выпустить
Сообщение отредактировал Oregu - Четверг, 02.08.2012, 23:04
Так, РС-версия отпадает, т.к. после установки всего необходимого, при запуске выдаёт ошибку. Смысл самой ошибки вряд ли будет понятен из-за отсутствия вменяемого текста (система не распознаёт японский шрифт и вместо иероглифов ставит символ "?"). Попробовал запустить PS2-версию на эмуляторе PCSX2, но первое, что появляется на экране, это: И всё, дальше не идёт. Я вообще без понятия, что требуется.
Так, РС-версия отпадает, т.к. после установки всего необходимого, при запуске выдаёт ошибку. Смысл самой ошибки вряд ли будет понятен из-за отсутствия вменяемого текста (система не распознаёт японский шрифт и вместо иероглифов ставит символ "?").
у меня в CrossOver распознает японский текст при установке, но от этого не легче.
О жестокий PlayOnline!!! Как ты сумел зарегаться в этой машине сатаны? Англ словечки (с верхней строки к нижней):
1 Member List...................................... Это говно до сих пор на жестаке хранится, 2 Information ......................................После печального опыта с FF11 3 Guest Login 4 Add Member 5 Chek Files 6 Join PlayOnline 7 Network Settings 8 Security Settings 9 Quick Manuals 10 Exit
Если ты думаешь об этом, значит ты уже на половину это можешь!
Сообщение отредактировал MIDАS - Пятница, 03.08.2012, 13:19