1. Даёшь новую FM3! Нет, серьёзно - копируй не хочу
2. Хватит экспериментов. Не надо нам больше никаких идиотских экшнов и т.д. Сделайте уже старую-добрую пошаговую стратегию
3. Пора возвращаться к истокам - 5-я хоть и интерестна, но хочется немного и от 3-ей, с её неповторимым стилем
4. Куда из новых частей делась вся политика, а? Вернуть! Вот помню, устроили мы государственный переворот на Филиппинах, вот это было дело ...
5. В пятой много удачных решений. Так что определенно не стоит их игнорировать
6. Мало вариантов ответа. Они не отражают мнение людей с глубоким внутренним миром! Короче мой ответ - "другое"
7. Перход в полное 3-D пошел серии на пользу - так и продолжайте. Кому сегодня нужны эти статичные картинки?
8. Больле японского! Симпатичных девочек, как Линн; фансервиса; побольше роботов с мечами, как мы видели в конце FM5. Вобщем, как везде - что мы, хуже?
9. Сюжет должен содержать много глубинного смысла. 5-я хороша, но в новой нужно ещё больше!!11
10. Evolved - это наше всё!!1 Тока теперь нужно роботов побольше и побыстрее и чтобы они носились как сумашедшие, и палили во всё, что движется!
11. FM5 - лучшая часть серии - я гарантирую! Нужно делать продолжение ... Ну или типа того
12. Раскрыть тайны сюжета. Вот как в пятой. А то в третьей отсебятину нагородили ... А тут ведь такая цельная игровая вселенная имеется
13. Кардинально поменять новую систему прокачки роботов - старые уже надоели - и из 3-ей и из 5-ой. Это ведь одна из ключивых составляющих FM
14. Главное в сегодняшних играх - это графон! Вот и постарайтесь не облажаться
15. Нужно, чтобы ванзеры научились во что-то превращаться, а то на фоне трансформеров они уже не крутые
5. Что вы думаете по поводу дизайна сайта?
1. Хороший. Конечно не идеал, но в целом нравится.
2. Супер! Нигде таких классных не видел!
3. Средненький такой. Просто и удобно. Для небольшого сайтика самое то.
4. Неплохо, но кое-что я бы исправил.
5. Ужас!!! Всё настолько плохо, что даже слов нет!
6. Плохо. Неудобно, некрасиво...
7. Скорее НЕ нравится, чем нравится. Надо что-то менять!
6. В какую часть FM вы планируете поиграть? (кроме третьей, конечно)
Хм, а может сделать опрос, типа: Если вам выпадет шанс стать пилотом ванзера, то за какую фракцию вы бы сражались? Ну и подобрать варианты: - Oceanic Community Union (OCU) - United States of the New Continent (USN) - Organization of African Conglomeration (OAC) - Euro Community (EC) - Rebublic of Zaftra - Rebublic of Da Han Zhong
К вариантам можно добавить и их русский перевод, если кто с английским не дружит
Не знают про эти союзы? Тогда какие это нафиг фанаты Front Mission? Ты ещё скажи, что они не знают откуда произошло слово "Wanzer" Впрочем, я просто подкинул идею.
Пытаюсь отслеживать новости по созданию новой игры. Но ничего не слышно. Дайте дату , когда понадобится помощь фанатов игры. Там финансирование, програмирование, дизайн.
player0, я просто предложил еще один вариант со странами в целом все предсказуемо будет, а вот насчет персонажей... но тут проблема в их количестве, да и не со всеми игроки знакомы, с теми же Двойками и Альтернативами...
Да и вообще, нужны ли эти опросы?...
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
На счёт ванзера можно. Тогда нужно определиться, какие ванзеры в список для голосования добавить. Первое, что мне приходит в голову, это Zenislev, Grille Sechs (Grezex) и Вызов - самые популярные.
Ещё конечно хорошо бы сделать в голосовании картинку каждого... Попробую реализовать.
player0, насчёт опроса... может, стоит взять, по возможности, "мультиплатформенные" машины, вроде уже упомянутых Grille VI, Vyzov...а заодно сгруппировать ванзеры по компании-производителю. Этакий опрос-два-в-одном. По возможности могу помочь скринами...
Не очень представляю, как это сделать. Выбирать-то будут ванзер, а уж производитель это сопутствующее.
Значит, просто указать фирму-производителя.
Quote (IronHawk-711)
если только в каждой конкретной части
большинство играло в 3 часть... 4 и 5 менее известны, про 1st, 2 и Alt. молчу... P.S. evolved я давно и благополучно удалил, а потому со скринами оттуда будут проблемы.
Предлагайте свои кандидатуры ванзеров, на ваш взгляд самых популярных Разумеется, добрая половина будет из третьей, но и в поздних есть хорошие варианты, да и многие модели присутствуют в нескольких частях.
Предлагайте свои кандидатуры ванзеров, на ваш взгляд самых популярных
Раскидаю по группам, пожалуй: Начнём с тех, что встречались в нескольких частях: 1)Zenislev(3), он же Zenith RV(4,5) 2)Rexon M4F(или как-то так), он же в 4 и 5 частях. 3)Grapple(3), ну и одна из его модификаций в 5 части. 4)Kyojun MK110(3) и одна из его модификаций в 5 части. 5)Grille VI(3), он же в 4 и 5 частях 6)Enyo MK109(3), он же в 5 части. 7)Quibing 0, чем-то ранние русские ванзеры напомнил.
Хм, а может сделать опрос, типа: Если вам выпадет шанс стать пилотом ванзера, то за какую фракцию вы бы сражались? Ну и подобрать варианты: - Oceanic Community Union (OCU) - United States of the New Continent (USN) - Organization of African Conglomeration (OAC) - Euro Community (EC) - Rebublic of Zaftra - Rebublic of Da Han Zhong
К вариантам можно добавить и их русский перевод, если кто с английским не дружит
Вопрос все еще открыт? Если да, то я буду пилотом OCU, так как, разрабы не хотели сделать сюжетную линию Zaftrы (то есть Вы играете за Zaftronskuyu Army), и так как, я играл в 1-ых 2-х частей Front Mission (Но я не прошел :() (3-ая не в счет, так как OCU - враги и с USN кампани, и с DHZ кампании).
Сообщение отредактировал Gosha2902 - Среда, 18.07.2012, 10:25
Это же зафтранский генерал, не? К тому же злодей, с которым сражаться позволяют лишь в одной миссии. Вряд ли он настолько запоминается, чтобы быть "любимым персонажем". Вагнер - другое дело.
Всё-таки я не могу определиться каких именно персонажей пихать в опрос. Да и вообще что значит любимый? У меня много любимых например - от ключевых и до злодеев или второстепенных. Дурацкий опрос Я пасс короче.
Вообще-то с англ звучит Walter - Вальтер. Волтер тоже подходит, но имя Вальтер звучит более лучше.
Quote (player0)
А Эмму то и забыли... Опрос так себе, не прикольный, но за неимением других можно и "запилить".
Quote (WanzerFan)
Вместо Глэзера (на фиг он нужен?) Эмму поставь и всё ОК
ОК, я поменяю на Эмму
Quote (WanzerFan)
Quote (Gosha2902) 13. Глэзер
Это же зафтранский генерал, не? К тому же злодей, с которым сражаться позволяют лишь в одной миссии. Вряд ли он настолько запоминается, чтобы быть "любимым персонажем". Вагнер - другое дело.
Я просто еще прошел, к сожалению, да и еще в Москве Windows переустановил. К тому же, тут не сказано каких персонажей
Сообщение отредактировал Gosha2902 - Четверг, 19.07.2012, 08:23
Почему только FM 4 и FM 5? они и в FM 3 были вообще-то.
Да, совсем забыл уже, что в третьей части они тоже есть. Я не очень любил это оружие в FM3, потому и забыл
Quote (Gosha2902)
А он был и первой части, а во второй - не знаю
В первой были лишь дубинки (как у полицейских). Кастеты и дыроколы, какими мы их увидели в FM3, отсутствовали в предыдущих двух частях как отдельный вид рукопашного оружия.
Quote (Gosha2902)
Я не помню, а в первой части была Базука?
Вроде были, но выполняли функцию снайперской винтовки (ибо стреляли дальше одной клетки), но с огненным уроном. А я говорил о базуках из FM4, которые держатся двумя руками, стреляют как снайперки и имеют двойной тип урона (огненный и импактный).
"Какому типу оружия вы больше всего доверяете в бою"
Я обоими руками за дробовик - весьма мощное оружие, бьёт все части одним выстрелом(4 персонажа с хорошими дробовиками и скиллами в два-три хода разбирают даже самых защищенных боссов, а если при этом сработают умения типа снятия защиты или удвоения заряда... ну вы понЕли); вдобавок шанс критического промаха у дробовика даже на последних стадиях игры равен нулю(пулемёт же частенько мажет). Так что shotgun everywhere&forever
Я слегка удивлён результатами опроса оружия. Дроб уг и я всегда стремился от него сразу избавиться. А огнемёт и гранаты просто прекрасны когда их вкачаешь на симуляторе до приличного лвл.